新浪代理:一朵鲜花插在牛粪上?公测=公厕?

全部回答

   恐怕就是像传闻中说的那样,服务器被黑,所以不会一时半会就修好。建议大家这几天养精蓄锐,逛逛街,遛遛狗,就不要去登陆了。登半天也是白登,浪费感情和金钱! 我只想说,无论出现什么问题,新浪都应该勇于出面承担责任,并且第一时间做出说明,这样才能最大程度得到广大玩家的谅解。
  否则传言越来越多,对自己更加不利。 希望新浪尽快处理好问题,不要再让玩家在无尽的等待中经受折磨, 不要再打击玩家脆弱的信心和承受能力,不要再辜负万千玩家殷切的目光! 。

可能是新浪严厉打击外挂伤害到了外挂制作者的利益,而遭到攻击,我们应该坚决的支持新浪这种为玩加负责的行为,理解目前新浪遇到的困难!