本人这个情况到底要不要换召唤兽~~高手来指点~

  本人57级术士。。。带着57少女。。1。83心。。地磁幼体。。但是听说60级以后少女就不行了。。。以前收购过一只1。51力连击的小老虎。。带到50进化了1。74力连续恢复的。。。变垃圾了。。。不想练了。。不知道能卖多少钱。。20万能卖掉吗??。。高手指点。。现在又买了一只老虎也是1。
  51力连击的。。。但是听朋友说。。他的老虎是一开始连续恢复的。。进化后变成连击的。。。再想想我以前那只老虎是连击进化成连续恢复的。。是不是开始有的技能进化后基本上是会失去的。。如果失去的概率很大。。那我心买的这只老虎起步时也要变成连续恢复的。。。那我还用练么??。
  。高手指点~~~。

全部回答

随机生成种族特性技能的! 动物类的种族特性就是 连续恢复 和 连击 50%的几率 这个没有规律的!看运气吧! 进化的小老虎要看综合资质的 只力量满了,其他贫血贫敏贫耐,长大了肯定是畸形啦! 综合考虑一下的好!

我还算幸运了~我1.50的小老虎进化出来一1.78,本来自己很失望了,看你们我就知足了~嘿嘿~ 终于找到点自尊了~ 少女先练着吧~等小黑小白出来了~~不行的话搞了千面或老人,猴子一类的带着

我的老虎小时候去恢复,进化也还是恢复,楼上的不见得全对哦。技能进化是随机出的。65后带小白和小黑应该是对的。

进化都会失去原先技能。老虎能生成的新技能只有练击或恢复,所以应该是进化前练击,进化后就是恢复,相反也一样。少女1。83心不错,你可以一直带到65J换小黑小白,心都在2。03以上的。或者练小石头50J进化,我进了个2。08心的~ 嘿嘿。老虎进了之后是恢复也没关系,如果力高其他也都可以就打技能吧,力垃圾体和耐高又有恢复就是肉盾,也挺有用的。还是练吧~要不浪费了一个满力老虎`呵呵