大家觉得郑智的点球技术如何?

我认为很臭~

全部回答

其实不可否认郑智的点球技术的 就亚运会上他的表现确实不能让球迷满意 不过这不是他技术问题 点球更多的对抗的是心理 谁心里占优谁就有可能赢得比赛,郑智之所以发丢点球只能说他不够聪明 作为中队的一号点球手 对手的教练对他肯定要好好研究 知道你的习惯及你点球时的弱点。郑智在亚运会的表现可以说是最差的一次了

记忆中前国脚麦超就从没有罚失过点球

拿到国际上就不行了。

郑质的罚点球技术主要是通过眼神迷惑对方门将,但这种方法早就被国际淘汰。另外他一般推右侧低平球,这就让本来就很了解他的门将更加舒服。。。没办法,现在国际上通用的用腿假动作迷惑守门员的方法,要很高的技术,所以建议郑质以后改为大力抽射,也许成功率高些。。。

技术不错,但态度不端正,不认真,成不了大气候.

    我是一个深圳球迷,见证了深圳的辉煌,也见证了深圳了深圳的衰落。也见证了郑智的进步。我对他算是比较了解的。 他的技术不错,拥有着一定的能力,更是一个多面手,刚开始是防守型球员,而现在是球队的进攻核心。
  而他,还具备着一般的中国球员不具备的东西--大局观。 他的心理素质在中国也是不错的,十分地冷静,是一名点球大师。   而他之所以这次点球罚失了,我觉得主要还是身体过于疲劳,参加的几场比赛基本上都打满了,而且还是刚刚从英国试训回来。
  在比赛的下半场就可以看出体力的透支。而压力过大也是有一定的原因(在前面的比赛中已经罚丢了一个,球队的队长,第一个出场)。。。因此,罚丢了点球。 我们看待问题有点不客观了,我们每次看到的都是罚丢点球的郑智,看着他的失误,而忽略了另外的一面。
    他罚进点球的时候,我们又有多少人会赞扬他,都觉得罚进点球是应该的。 还记得04年亚洲杯的郑智吗?这界亚洲杯的郑智担当球队的中后卫,可是,他却曾经坐到了那界亚洲杯第二射手的位置。
  他的进球全都是依靠点球而得分的,点球全部命中。对伊拉克的比赛中上演点球"煤开二度"。   而最近的郑智屡屡罚丢点球,作为球迷也有一定的责任,我们给了他太多太多的压力,而使他找不到喘息的机会。
   踢点球其实无非就是两种结果,进或是不进。既然有两种可能,那么最终出现的是哪种其实都应该是可以接受的,别说郑智了,就算是巴乔之类的大牌球星也一样有踢飞点球的遭遇,完全可以理解吧。   既然比赛已经输了,我们也别多说了。
  希望郑智能够好好地调整,暂时抛开关于足球一切的一切。我们等待着郑智的回归。 郑智,站起来。 。