黑妖什么装备牛!

9刀和9抓那个厉害!在问下52级的黑妖配啥装备钱不在乎!我用RMB买!请高手回答!

全部回答

有钱的话,你就收吧.9,10暗黑,刀爪无所为了, 8TX,9抗头,9影面,7银斗,4大属性斗,最好也过2的.皮古,9力套, 敏链,9黑脚,灭魔,OJ一定要买一条.4大属性戒指. 你有钱,拿古剑也可以,做个伊娃盾牌点到7的,打架PK你还怕谁呀.

    楼上的说什么昏话呀 5刀砍死75的体骑 你没在做梦吧 要是在说梦话那就算了 75的体骑你知道你多少血吗?你9暗黑是牛B 你5刀不是5次双击 算你5刀有3刀双击你也砍不死骑 75级力25、敏25、体20的黑妖 状态燃斗、双破、暗闪、暗牙、狂暴、大火 +8暗黑双刀:最低58、平均116、最大174 <--最大值是以双击计算 +8暗黑钢爪:最低65、平均97、最大130 +10幽暗双刀:最低56、平均158、最大260 +10幽暗钢爪:最低62、平均93、最大124 没+9暗黑刀 但是可以看出5次双击打出的血量才能砍死75级骑 且 状态全 才有可能 在说你黑妖能有75级 25力 25敏吗 上面是韩天的测试数据 有等级加成 当然 攻击和被攻击的都是黑妖 不是骑 如果受攻击的是骑的话 可能血要多点 攻击和被攻击的黑妖装备;、+9影面、+7内衣、古皮、+7银斗、+7力套、+7影靴、力炼、双灭戒、光明灵魂 。

  个人的意见-等级低你可以用刀~因为刀的攻击成功高~一把+9刀子可以让你砍的中天堂所有的怪物~等级高更要用刀~因为伤害大~55级拿一把+9暗黑刀发挥正常的话可以5刀之内砍翻一个75的体骑~爪子不要用~爪子是给练级不变身(不变身才能发挥爪子的攻击速度)~从来不PK的人用的~事实证明-刀子拥有-潇洒神洲~嘿嘿~你有钱的话可以配9抗头 9TX 古皮 9抗斗 9力套 9钢靴 暗黑和OJ腰带力链4大属性戒指+双灭魔我说的就这些了~嘿嘿加分吧!!。

实际点,9爪或暗黑爪,8TX,8抗头,8抗斗,古皮,7力套,力链,8影脚,灭魔,欧吉,四大属性戒指。

建议你先用爪子吧。你精神低就用爪子。当精神过23了用刀吧。绝对强

抓的攻击比刀高,但抓的速度比不上刀,升级打怪用抓,PK用刀.