最近女儿尿道口有点发红,她也老说痒,怎么办

全部回答

我家宝宝快5岁了,她也时不时有这种情况,,去医院看了也只是暂时解决问题,过段时间她又这样,我平时挺注意她的个人卫生的,可还是老犯,不过我是给她用“舒乐冲剂”给她泡屁股,《医院配的〉看见发红了,我就用眼药水给她搽,我也不知道行不行,反正能好一段时间。

  性格培养要重于智力开发,要从培养孩子坚强,开朗,乐观,大度,善良等方面入手。多让他参加群体活动,玩跳床,滑旱冰,踢球,为他养小动物。 养小动物,可以培养孩子关心别人,让孩子体会到给予的快乐。
  给孩子抒发爱的情感的机会。慢慢孩子会好的。 不要过早学习小学生才学的东西。身体好将来学习接受快。你可以到北京租赁网看看有没有适合他的玩具,在百度敲北京租赁网。第一页就有,最好让他愉快过好每一个阶段。
   租一跳床在家玩,锻炼孩子身体协调能力,也有利于孩子身高发育。 。