脸上总起米粒一样的小豆豆是怎么回事?

最进,也有好长时间了,我的脸上总起像米粒一样的小豆豆,还能挤出白色物体,而且脸上还有很多黑色头的小包,白色物体,我真发愁,曾有人告诉我是皮肤太干了,让我用些爽肤水,我不知道是否有效也就没有用,可脸上还是有,这是怎么回事呢? 还有我的胸前背上也总起红色的小豆豆,有时氧,是和脸上的一样吗? 哪位朋友能告诉我呢? 谢谢你!

全部回答

如果你问的是生物学问题....我不能解答....(分泌线??油脂??) 如果你问解决方案 ....我原来用螨婷 一天洗5次脸....

用螨婷

不用管它,它会自几消失的.