什么是地热,榻榻米能铺地热吗

全部回答

    豆妈:你好 正如楼上所说,地热是指地热采暖。简单点说就是暖气不是放在墙上。而是在地板里。一般我们不建议地热的人家铺实木地板,因为,骤热会使地板变形。。 做个榻榻米固然好,就像是个炕,地下会是暖呼呼的,只是注意大芯板和木龙骨,一定要买好一点的,否则,地台变了形一样很恐怖。
    。 问题补充:豆妈,你搞错了,榻榻米不是实木的,榻榻米是一种蔺草编成的垫子,那种东西隔温、隔音、防潮,在日本人家都是席地而坐的。我们有很多的外来文化,这是其中之一;不过中国人不习惯在家里长时间的盘着腿,所以我们做榻榻米就加了很高的地台,地台是木制的。

   不过没关系,就像我说的,买还一点的大芯板,另外冬季施工买回来的板子在家里要放上两三天再用。   给你换张图,这上面一块一块的东西就是榻榻米,底下的是地台。 。

地热是指地热采暖。简单点说就是暖气不是放在墙上。而是在地板里。 地热的话对地板的要求较高。地板的选择上会少一些。