百天的宝宝去照相需要带上什么东西?

全部回答

就是带好尿不湿,如果人工喂养的带好奶粉奶瓶等,再就是最好等宝宝刚睡醒时去,这样宝宝精神好,照的效果好.至于衣服,如果穿了照相馆的,回家立即给宝宝洗澡就行了,一般照相馆的衣服颜色容易上相. 祝你好运!

带好奶,再带条小毯子.够折腾的,我的宝宝才拍过.还要带上尿布

为什么不让摄影师到家来拍.我家宝宝的百天照就是在家拍的.不用那么折腾宝宝.宝宝拍累了,可以小睡一会,让摄影师也喘口气.

奶粉,水,纸尿片,我觉得外面的衣服人人都穿,可能太脏了,最好自己穿好照像要穿的衣服,也免得在外面换时着凉了.

水,奶,尿布或尿裤,湿巾,手绢

奶粉,水,尿片这些是要带好的。最好宝宝睡醒后吃好奶粉这样就可以出发了。