MS练级问题

我是人类MS,现21级,哪里练级快点啊?FB快,还是任务快?

全部回答

做任务和FB同时进行 升级地点主要在赤脊山和暮色森林同时来回做 22级以后就不要下死亡了 经验太少 浪费时间 22可以组队刷监狱了 不要在副本浪费太多时间 除非想去拿你要的装备 还是自己或者组队做任务吧 20级你已经会了精神鞭挞 升级有点速度了 等40出了暗影形态 升级速度就更快了 加油吧

怎么玩升级的速度都是差不多的.组fb等人时间长.你是新手作任务也不见得找的很快。建议你就喜欢做什么做什么吧慢慢的就升级了。其实升到60也就那么回事能做什么呢.还不是成天fb就为了打点装备,要不就是再练个小号,从头开始。还是不要太急了,让玩游戏的每一分钟都高兴,不是象在工作就好

小牧师当然是任务快啊 到湿地去