WX高手进!

我现在 是一个43的WX用斧的1请问现在我在那里生机更快些1FB可以去刷 吗? 2 WX把所有的兵器的技能都学完,战斗时是不是很狂! 3 帮派战斗时SS去顶FS摆阵毛毛也摆阵!那WX干什么!

全部回答

  1。你现在去疾风升级会比较快~`19FB最好45级去 那时候你换45黄金锤 2。现在你没必要学其他的技能 学好群技能和祝福技能~~~你45时候刷19FB升级很快~到80级元神足够的时候可以学其他技能~你刷19可以从45刷到90级左右 ~90级要换龙牙枪 把枪技能学满~ PK时候换着拿~ 3。
  帮派战WX冲上去吼狮子 放龙 你只能做这些~~帮派战的时候 FS和SS和MG是主力~你和毛毛只是辅助职业~~。

44就可以去19啊 先练斧锤群19的怪 后期练全修 敏武PK绝对猛 站着让人打个几分钟都不掉血

44级就可以刷FB了, 44级已经可以刷了,44级有3个群了 , 金防高点外加不出大问题 基本20分钟可以刷玩, 我就是44级开始刷的 .

都说的对,但我个人觉得PK时拿什么都一样,锤也不错,高功,主要看你怎么加的点了到后期WX多加敏才强,下19的确要50才去,到50有3个群J,刷的快,还有就是保险,还有城战时WX可以和MG组成偷袭队,专杀外围的比如MM啊MG这些,到时WX上去就吼

前面说的也对,我在补充一些,就是现在你去的地方也就是疾风部落, 还有就是你最好是练到50级在去19FB因为保险点,在疾风练到45然后去落日镇去练那里刷怪也很快,等到50在去吧,很保险的, 我是华南逐鹿的