搜索
爱问首页 爱问商城

自考者的苦闷

我是一个自考者,先后自考完成了会计专、本科文凭,但每每看到许多招聘信息中均要求“全日制”,难道说,自考者相对于“全日制”而言就这么低三下四吗?自考者就真的没有能力胜任所招聘的工作而必须由“全日制”来担任吗?难道这也有所谓的“学历歧视”吗?...甚是苦闷,谁予解忧?切切!

其实全日制有全日制的苦闷 你没见有的单位连北大清华都免谈么 所谓用人市场,其实就是个超市,各取所需而已.有单位喜欢全日制的,有的就喜欢自考的(物美价廉么)

其实全日制有全日制的苦闷 你没见有的单位连北大清华都免谈么 所谓用人市场,其实就是个超市,各取所需而已.有单位喜欢全日制的,有的就喜欢自考的(物美价廉么)收起

0 0
收起 提交
加载更多

有这样的考试能力,考研吧,如年龄不大,这是最佳选

有这样的考试能力,考研吧,如年龄不大,这是最佳选收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你一样,也同样的。想考研,可是就怕最后研毕业了也没有人承认。。。

我和你一样,也同样的。想考研,可是就怕最后研毕业了也没有人承认。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

赫赫,楼上2位说得对头! 价值的体现有时候在于自己,当然要有人认可。不过说回来,不一定社会上恒量人的价值尺度是正确的,所以你没必要以他的要求来看待自己!

赫赫,楼上2位说得对头! 价值的体现有时候在于自己,当然要有人认可。不过说回来,不一定社会上恒量人的价值尺度是正确的,所以你没必要以他的要求来看待自己!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这就是市场,这就是竞争,没有什么好懊恼的,我也是一名自考生,学的也是会计专业,还只是大专而已呢,今年不一样的通过了公务员考试吗! 每个单位都有他认为是合适的用人条件,就象是每一个人心目中都有他理...全部

这就是市场,这就是竞争,没有什么好懊恼的,我也是一名自考生,学的也是会计专业,还只是大专而已呢,今年不一样的通过了公务员考试吗! 每个单位都有他认为是合适的用人条件,就象是每一个人心目中都有他理想配偶的形像一样,也不能说这就是一种歧视,最重要是自己的心态,要相信自己一定会找到适合的位置的.收起

0 0
收起 提交
加载更多