搜索
爱问首页 爱问商城

会计就业是不是有困难

学会计的人多了,而用人单位的会计人数是有限的,

前景黯淡,最初的一两年如果能坚持下来就步入了有经验的行列。以后便是资格越老越好了,当然得本人勤奋好学才行。如果能达到财务总监的水准就好了。哎,慢慢熬吧。

前景黯淡,最初的一两年如果能坚持下来就步入了有经验的行列。以后便是资格越老越好了,当然得本人勤奋好学才行。如果能达到财务总监的水准就好了。哎,慢慢熬吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

低水平的财务人员太多,高水准的又太少.

低水平的财务人员太多,高水准的又太少. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

还好啊主要是经验

还好啊主要是经验收起

0 0
收起 提交
加载更多

算了吧!会计这个行业人数是太多,就业形势十分严峻。。拥有会计专业大专、本科学历的人大有人在,但许多人都没能进入会计这个行业。。。相反那些没有学过几本会计专业书的人,对会计知识一知半解的人却能进入这个行...全部

算了吧!会计这个行业人数是太多,就业形势十分严峻。。拥有会计专业大专、本科学历的人大有人在,但许多人都没能进入会计这个行业。。。相反那些没有学过几本会计专业书的人,对会计知识一知半解的人却能进入这个行业,堂而皇之的做会计工作。。可悲啊。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么学会计的人多呢?一是相对而言,在所有的从业资格证书中,会计从业资格证书相对来说是最容易考的;二是因为,会计人数的需求量也多;三是这个职业相对来说比体力劳动可轻松得多。虽然...全部

为什么学会计的人多呢?一是相对而言,在所有的从业资格证书中,会计从业资格证书相对来说是最容易考的;二是因为,会计人数的需求量也多;三是这个职业相对来说比体力劳动可轻松得多。虽然用人单位的会计人数有限,但它和其他行业相比,按供需比例来计算的话,比率还是挺平均的。
  哪个行业不是这样?供永远大于需。所以不要因为用人单位需要的会计人数少而望而却步,说不定将来你就是这有限的几个人当中的一个。收起

0 0
收起 提交
加载更多