搜索
爱问首页 爱问商城

我在公司上班,请问:我在网上哪里可以下载

各位好,我想在最快的时间内学会会计学这门课,而且可以应用,我在公司上班,请问:我在网上哪里可以下载各位好,我想在最快的时间内学会会计学这门课,而且可以应用,我在公司上班,请问:我在网上哪里可以下载会计学的书籍,我想自学,谢谢!!!! 本人太贫穷了,一分都没了,因为提出的问题里,全给人了,所以请多包含!!! 谢谢各位!!!

买一本企业会计制度,小企业会计制度,买一本企业会计准则,很快就会学会的!祝你成功!

买一本企业会计制度,小企业会计制度,买一本企业会计准则,很快就会学会的!祝你成功!收起

0 0
收起 提交
加载更多

在百度等网站可以查到会计网校,在哪里学习,不明白的还可以提问,还可以在论坛里讨论问题。没有时间限制,随时进去学习,对你有很大帮组的,掌握点理论知识,还要实践也就是和时际操作。我也建议到实战班去学会很快...全部

在百度等网站可以查到会计网校,在哪里学习,不明白的还可以提问,还可以在论坛里讨论问题。没有时间限制,随时进去学习,对你有很大帮组的,掌握点理论知识,还要实践也就是和时际操作。我也建议到实战班去学会很快进入操作状态的。祝你成功!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你的口气 你一点没学过 会计是实务性比较强的一门学科 学的理论再多也要应用到实践当中去 建议你自学理论知识 然后报一个班 就是会计实务 很多在职的都去学 300左右吧 很有用...全部

看你的口气 你一点没学过 会计是实务性比较强的一门学科 学的理论再多也要应用到实践当中去 建议你自学理论知识 然后报一个班 就是会计实务 很多在职的都去学 300左右吧 很有用的 要想通 还是在实践中锻炼的 才行 你边工作 边去上实务班 只要你看一二遍 书 上实务班是很轻松的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也学过会计学基础,给我上课的是一个讲师硕士生,从我上课的感觉来说,最好的学习地方是单位,也就是实践,书本上或许能学到,也的确能学到基本的知识,但在单位学的更加现实. 当然要在在网站上学的话也可以,...全部

我也学过会计学基础,给我上课的是一个讲师硕士生,从我上课的感觉来说,最好的学习地方是单位,也就是实践,书本上或许能学到,也的确能学到基本的知识,但在单位学的更加现实. 当然要在在网站上学的话也可以,其实随便到哪里借本书都能学到.只是 其中很多科目的设置都与时具进了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

请登陆各种搜索网站搜索。新浪也可以阿。 如果想看更多的书,推荐去超星图书馆。

请登陆各种搜索网站搜索。新浪也可以阿。 如果想看更多的书,推荐去超星图书馆。收起

0 0
收起 提交
加载更多