天堂~我回来了!几个问题,100分,请进!

  现在的天堂2已经和我离开时不一样了,我离开时还是刚开3章,2年了,我一直在WOW,腻了~决定回来了! 几个问题请教下~ 1。新手服还是到20级的? 2。我以前的人物因为合服都不知道去哪了,想重新练个,去哪服好?网通的~ 3。我离开时是小刀的时代,满大街宝藏深渊,想和别人不一样就转暗影游侠了~现在呢?我该玩个什么?PK别太差,组队别太难的~ 4。
  有没有信誉比较好的卖天币的网站?推荐下~有没有像WOW一样可以在网站直接用点卡换的? 5。我离开时间太长了,去论坛看看好多东西都看不明白了,现在流行怎么练级?该去哪?请详细些~我已经农民了```` 6。想不出来了~~有什么建议尽管说吧,非常感谢!。

全部回答

    我以前也离开了一段时间哦,不过马上就回来了 回答你的问题: 1。新手服现在的政策和以前大不一样了,主要是为了避免在那里长期有人定居,所以现在,你一个新申请的号没有冲值,可以在新手服呆5天,然后5天之后你要冲值一张非新手卡(就是要花钱买的卡)才能继续在那里呆25天,否则就不能进游戏。
    但是你冲的卡不会消耗点数。所以你在这一个月里面转服就可以了。级别仍旧是20级没错。 2。以前你在哪服的,从你不玩到现在已经并了2次服务器了。你说出你的具体哪个服务器我告诉你现在并在哪个服^ ^。
  不过还是建议你重新玩个,网通的话当然是去52服。如果你想等等的话可以选择下次新开的服。  不过具体时间就没人知道了。 3。现在不可能算上是刺客时代。说这话的有点过了,你离开时是CK时代没错,后来3章是巫师时代(以咒诗(施法快)和死灵(巫师的攻击战士的身体)最强),那时候的CK全服务器也没几个,致命武器取消的,有时候放10个技能一个都不中,比平砍还不如= =。
    后来到了4张。仍旧是巫师时代,但是弓手也开始强势了,代表是人弓。到了5章。巫师的催眠改弱了,战士系和行者系有所抬头(主要是技能容易出致命)但是在大型PK和攻城中巫师仍旧是主力,但是由于5章BOSS魔防加强,狩猎变的困难,优秀的弓团狩猎比巫师团更具优势。
   你要组队别太差的,剑舞,组队最吃香,PK我觉得也不差。  如果你打算去新服,给你推荐一个职业,XL骑士。只要武器跟的上,怒雷强击(相当与巫师的麻痹)的成功率是相当高的,而且攻击魔法多,3个晶体那是连巫师看见也要紧张下的呵呵。
  其他的战士就和以前没什么区别,近战还是组队,弓还是要组弓团。当然级别低的时候单练效率还是比较高的,但是高了之后就不怎么适合单练了。   4。至于买TB,有些是在各个服务器都有的,信誉比较好的卖TB的工作室。
  本人不想在这里给他们打广告,总之,你到了一个服务器里面肯定有信誉好的工作室,那是必然,想赚钱的不可能整天去骗那几个小钱。(给你个提示,你去官网看下12月2日的封号情况,有个全服有名的卖TB工作室那天被封了N个号) 5。
    现在流行的练级地点当然是庙和墓,在那里的怪血多经验高,掉宝率高,一般的近战都去那里练,弓的话级低的时候在外面打,级高了组团去龙洞,刊物仪一直到70+。巫师的话最效率就是背一个XL双练了。
   6。关于枪团,就是拿枪的职业组成团打,是目前除了巫师之外最效率的练级方式。  一般都是有2到4把枪,加一XL一先知,级高的还要组个主加血的(主教或者白精长老)。然后就是大家呆在一个地方。
  有一个车头,就是拉怪的,去庙的几个房间拉一群怪,8只左右。然后到一个角落里,怪都集中到一起了,然后拿枪一起打(因为枪是范围攻击的),在怪集中的时候一颗蛋可以打N只怪。  所以赚钱也多,所以枪团也是很多小型工作室的打钱方法。
  由于一个枪团可以打庙里好几个房间,所以枪房的事多发生与庙里。(因为工作室的都包着房间24小时不停打= =)。 下庙是为了打封印石,可以换GB(古代金币),GB可以用来买很多平时商店里买不到的东西,比如祝福的复活卷,A,S结晶,还有就是A级双刀的合成和A级装备的解封印都要用到GB,一般服务器里1万个GB可以换1万2到1万4的TB。
    下庙之前要找村庄(新手村除外)的黎明或者黄昏的祭祀,然后加入某一方。换东西或者解封印一定要你加的一方获得胜利才能享受,具体的等你选择了服务器后跟着群众加吧。一般一开始是加黄昏,然后等城基本都有归属盟的时候加黎明。
   这些基本就是现在的情况,希望看了对你有所帮助,选择了服务器后自己慢慢熟悉就是了,靠自己是最有前途的呵呵。  祝你好运^^ 手要断了。。。我是电信的嘿嘿,不然咱们可以一起玩。

    其他问题上面的朋友都说的非常好 只有一点我不太同意~:大家好像都认为52服还是新开服~!实际不能这么看,为什么呢,有两点:一,现在52并不新了,里面基本都70以上了,贵族也有了(贵族简单点说就是已经练了2个76级的职业了),新手还去开个一级的小号,实在太难,想赶上他们,除了有大量的时间,还要有非常多RMB,5000元估计不够~~~呵呵,因为新绿服的一致特点,东西都贵(折合成RMB) 所以我推荐你去20服,20服的基本情况是:是一个老挂机服,10来个老服合并成的(原4服,5服,30服。
    。。。。。)现在绿化了,里面的生活?。。。。基本已经共产主义水平了,红的A武器到处可见,红何门属于大众消费品。 东西便宜,非常适合有稳定收入的上班族去消遣,无非就是娱乐,花一点点小钱,就可以买很好的装备了(比如我,我从52服改去20服的,我还没练号,就先买两个大辅助(79先知,78西林),然后开始三开练我自己的大地,我练了整40天了,74级已经,这周末铁定75级。
    练的很爽很爽,我觉得这才是练级~~(个人感觉,呵呵,如果你朋友多,那么一块玩,肯定也很好,根据每个人的性格和情况决定)。 一句话总结:20服你想要什么有什么,而且很便宜,很容易就得到。
  52服你想要什么没什么,如果非要得到,那就需要天价的RMB。而且很多东西有RMB也买不到,比如79的先知,比如+10的A匕首,你还真买不到~~~。   还有一点最重要:20服玩家比52服多,多几乎一倍`~~~。

    仔细阅读你的问题 就我知道的 建议你一下: 1,新手服现在好像可以2转 但是 前提是 ,1) 只有5天的免费游戏时间,2)超过5天 必须冲值 但是 冲值以后 在新手服不扣除游戏点数,可继续游戏1个月(从建立帐号的那天开始算) 冲值300点以上 。
   2,重新练一个难度有些大,建议你用官网上的E-BOX 询问一下 你以前的ID转到哪里了,回答很快的。  如果真的想从练 现在比较太平的是20服 大家都在享受游戏,人数也很多,但是你还是和新手服的朋友们商量一下 一起转到一个服务器吧,毕竟朋友是最主要的游戏原因。
   3, 现在,职业间的差距越来越小了 巫师系已经退出PK强者的时代,取而代之的是剑斗,剑斗已经从2章的花瓶 升级到了PKC的王者 但是 野战的话 还是你选的弓好操作一点 CK系的现在也很强势,但是需要你有良好的操作,所以建议你还是选弓吧 攻城 野战 升级 银月越来越突出 新技能实在是很好用。
    升级的时候买只抢 开痛击 很好组队。枪团就是不管你职业 只要拿了枪 4-5个 站在角落里扫8-12个怪的队伍。 4,天堂不能直接换点卡,需要天币,等你到了正式的服务器 看看大约的价格 在买 掏宝不错 5,现在新开的地方太多了,从20-70都可以去 可是主流的练级地方还是庙或墓 经验又多 还可以打古代金币 所以建议你就去这些地方。
     6,其实游戏只是一个开心的方法 不要太认真 不要沉迷 游戏中难免碰到一些垃圾人物 自己心胸开阔点 想想 他们只是一些把游戏当成饭碗的可怜乞丐 或许可以帮你想的好受一些 天下没有不散的筵席 你选着回来天堂 还是有一天 你选着离开的 所以 既然回来了 就开心游戏吧。

呵呵,你回来的是时候,又到了Ck的时代了,练CK吧,你有经验啊,呵呵。

我就说下枪团吧,枪,就是指用枪打怪的职业,一般是说有精通枪戟的职业,比如收集,工匠,佣兵之类的.这样的职业用枪打升级快,因为枪1次可以打1片,而庙里是个倍血比较集中的位置(属于七封印战场),把庙里周围及格房间的怪一次拉到一起,拉到角落里1下就能解决,所以升级快. 具体的请到 查看,里面有很多对你有用的东西.

回来好啊,玩过天堂后就觉得玩其他游戏都没意思。尽管天2还是有很多不足之处,但世界上哪有什么完美的东西~`。网通网速会比较慢,避开高峰玩还是很爽的。我练了白精黑精矮子,觉得还是黑精酷一点~`