白色羽绒服应怎么样洗

全部回答

最简单的办法就是那去干洗店,那样比较好,羽绒服不必要洗的太勤了,那样会不包暖的.不过你的是白色,会容易脏,那你最好平时的时候注意,然后在容易脏的地方带套袖或包个领子什么的,或则在自己洗的时候弄点洗洁净.

    以下的方法都是生活实践中得来的,试试吧: 1>可以把它浸泡在加有蓝靛的溶液里漂洗; 2>是洗衣粉没涮干净,用清水好好再洗一下就好了; 3>去超市买专用漂白液(如白猫的漂水),把漂白液倒在黄的地方,泡大约半个小时吧,就没有了。
  最后再用大量清水洗; 4>拿纸巾蘸清水或用白色棉布蘸洗洁精在黄斑处擦,然后蘸清水擦干净; 5>切记不要用漂白剂还有消毒液,不洗净的话,衣服很容易烂掉的; 6>一定得挑晴天洗,太阳光强,尽量拧干一些,然后把衣服抖伸展了再挂上,期间可以拿球拍之类的拍一拍,让里头的毛松散,再继续晾,晾干后这样基本上没有黄色的,但是洗的时候一定得得用清水多透几次,要把洗衣粉透干净; 7>用手洗,温水,至少要清水洗4遍,就会没黄斑; 8>用软布蘸点汽油 擦擦就掉了 然后再用清水洗; 羽绒服洗涤三忌 一忌干洗。
    因为四氯乙烯药水会破坏羽绒中的蛋白质,影响保暖性能,同时烘干工艺容使布料老化。 二忌水洗过程中使用碱性洗剂,以免羽绒过分脱脂而脆损。 三忌熨烫。羽绒服正确的洗涤方法应为手洗,使用中性洗剂,用软毛刷轻刷。
  清洗干净后,置于阴凉处摊 。

很好洗的,不需要去干洗店,我的羽绒服也是白色的,象洗一般衣服一样放洗衣粉泡一下,然后用肥皂哪脏 搓哪,就洗干净,洗衣粉和肥皂一起用能酸碱中和泡抹会很少,很容易洗干净,洗好之后放洗衣机摔干,凉干就能穿了