关于魂魄石的问题?

魂魄石一共有多少种啊.每种最高的加多少?都有什么用呢?哪位大虾知道请详细的告诉下.小弟在这先谢谢了.

全部回答

    以下前面。
    都是石头的种类 敏捷---戒指,项链 精神--- 戒指,项链 体质---戒指,项链 抗失明增加--- 戒指,项链 抗减速增加--- 戒指,项链 抗定身增加--- 戒指,项链 定身增加 ----戒指,项链 减速增加 ----戒指,项链 x%双倍经验 ---头盔,鞋子 增加掉宝率x% ----头盔,鞋子 抗眩晕增加 ----头盔,鞋子 抗混乱增加 ----头盔,鞋子 石化增加--- 头盔,鞋子 失明增加 ----头盔,鞋子 x%吸收生命值y ---武器 x%吸收法术值y ----武器 转换x%生命值为法术值减少--- 武器 抗毒增加--- 武器 抗麻痹增加--- 武器 混乱增加 -----武器 冰冻增加---- 武器 力量---- 腰带,护腕 智力---- 腰带,护腕 抗冰冻增加---- 腰带,护腕 抗石化增加---- 腰带,护腕 中毒增加 ----腰带,护腕 麻痹增加---- 腰带,护腕 眩晕增加 ---腰带,护腕 。