这幅漫画是?

1这幅漫画指的是哪一年发生的什么事?2这幅画是针对1946年的什么事件而作的?3结合漫画,用一句成语概括蒋介石在两次事件中的所作所为

全部回答

(1)在1927年发生的东北易帜。 (2)是针对1936年的西安事变而做。 (3)问语文老师!

不对吧,应该是1936年吧,西安事变,张学良扣留蒋介石

1这幅漫画指的是哪一年发生的什么事? 2这幅画是针对1946年的什么事件而作的? 3结合漫画,用一句成语概括蒋介石在两次事件中的所作所为 左边是张学良,右边是蒋介石

这幅漫画是?