中国香港获得金牌时放的是国歌吗?

高唱咱们的国还是香港特区的歌???还有中国台北>>>什么歌??

全部回答

其实就是国民党的”国歌“或者党歌

    中華台北=中華?W運??中華民??旄? 中?愀?中華人民共和???義勇?進行曲 中?拈T=中華人民共和???義勇?進行曲 中華民??璞恢腥A人民共和?谥?箨?禁止使用,即使在中華民?褂茫?r由於?龊系脑蛞嗍怪腥A人民共和?豢臁W?V?槿酥睦樱窃?000年?水扁就任中華民??統?r,??惠妹(阿妹)曾在就?大典上高唱中華民??琛S伸蛾?水扁被中華人民共和?幌玻??惠妹此舉被??楣_支持??統和泛綠的表示,故??被禁止在中?箨?旅遊、工作???月。
    中華民??桦m然?奈丛谙愀劢故褂茫_的演奏或演唱仍不被鼓?睢5?恚糠蓦?子?髅皆谛侣?及?r事?目?炔シ胖腥A民??璧拈_首?锥巍T?H?龊希R蛑腥A人民共和??ε_???題的?毫Γ灾腥A民??旄枞〈腥A民??琛? 中華民?饨徊??? 中華民??旄瑁怯纱?髻t作詞,黃自譜曲。
    它是在升降中華民???r特?e演奏的歌曲,在?H?龊仙鸫碇腥A民??旎蚱??r,包括中華臺北隊在?H體育??得金牌?r,均演奏?旄瓒?琛? 目前世界上多???K未?为?製作?旄琛I?煅葑?琛V腥A民?那?r?凫渡?道狻6伸?H間關於一??中?臓??,多??壹?H組?選?癯姓J中華人民共和???949年後(或1971年中華人民共和?〈腥A民?诼?合??南会?中?拇恚腥A民??柙谥腥A民??o邦交的?H?龊?o法演奏。
    ?旄璩?楸?H?W??挝唤邮艿奶娲桨浮S伸对谥腥A民?行Ч茌牭呐_澎金馬,升降旗仍使用?旄瑁?H組?的替代案中華民?灿枰越邮堋? 山川?邀?、物產豐隆,炎黃世?伲?|??稱雄。
   毋自暴自??,毋故步自封,光我民族,促進大同。 ???I維艱,??阎T先烈,守成不易,莫徒?战Α?同心同德,??厥冀K,青天白日?M地紅。   同心同德,??厥冀K,青天白日?M地紅。
   中華民??旄?私立?团d小?W合唱?F演唱版 中華民??旄?成人合唱版 参考文献:中華台北?W林匹克運?游?T?? 。

    亚运会香港运动员得冠军会奏国歌:义勇军进行曲。升旗则会是香港区旗 台北队奥运夺金升什么旗奏什么歌? 很多人都知道中国台北队在奥运夺冠后,升“奥委会会旗”,奏“奥委会会歌”。
  但有些人以为是“国际奥委会会旗(会歌)”,其实不然。 这里的“会旗”和“会歌”指的是“中国台北奥委会会旗(会歌)”。   中国台北奥委会会旗为白底的梅花旗: 在外蓝内红两道梅花状的轮廓内,上方为青天白日徽,下方为奥林匹克五环标志。
   中国台北奥委会会歌为《中华民国国旗歌》(或简称《国旗歌》)。 《中华民国国旗歌》用于升旗等仪式,其地位相当于第二国歌, 由戴传贤(即戴季陶)作词,著名音乐家黄自先生谱曲,歌词如下: 山川壮丽,物产丰隆,炎黄世胄,东亚称雄; 毋自暴自弃,毋故步自封,光我民族,促进大同。
       创业维艰,缅怀诸先烈,守成不易,莫徒务近功。 同心同德,贯彻始终,青天白日满地红。 注:“中国台北奥林匹克委员会”(Chinese Taipei Olympic Committee)在台湾地区被称为“中华奥林匹克委员会”,“中国台北”被称为“中华台北”。