宝石的级别高低有什么用

比如加血40 1级是不是加40 2级80 .....是不是效果*宝石等级=镶武器上的效果?

全部回答

    你说的差不多! 宝石具有等级属性,装备有锻炼等级属性,每打一个宝石,装备的锻炼等级+1 同类的宝石无论等级为多少镶嵌的效果都是相同的,但只有宝石等级为装备锻炼等级+1时,才可以进行镶嵌。
    即一件装备最初只能镶嵌1棵1级宝石,而后可陆续镶嵌2级3级……,不允许跳级镶嵌 另外,除了无等级限制的装备以外,当武器锻炼等级大于或等于装备要求等级除以10,则不能再镶嵌宝石 宝石等级大于装备锻炼等级时才可以镶嵌,初始是0级 我打字打的很辛苦,希望能给你个满意的答案~! 有什么问题可以继续发问~!。

宝石要1级1级的打,没打过宝石的只能打1级宝石,打过1级的只能打2级的,以此类推。打1级宝石锻炼等级会加1,简单点说就是只能打锻炼等级+1等级的宝石。锻炼等级最高到装备等级/10,无等级限制装备除外。至于无等级限制装备能无限打宝石呢还是一颗都不能打本人不清楚。

每个宝石的效果是依次累加的 比方说在衣服上打月亮,一级的+12点防,再打个二级的,效果就是+24点防

我不同意,无论几级一样,价格高吗??!!!

同意上面的仁兄说的... 哇 说的真好... 强烈支持...

是的