求SF和DZ,打钱问题,老鸟进!

小弟问下FS、DZ 60级刷钱的地方! 最好详细点,要求说中文! 小弟手还比较新,有的地方还不熟悉!所以最好别说字母!谢谢~再麻烦个位下,麻烦把以上两职业打钱的天赋说下!不胜感激~

全部回答

    盗贼现在打钱的地方我感觉提尔之手最好 提尔之手对盗贼根本不要求装备,天赋也是随便出 不管是现在比较流行的敏锐 还是传统的21 8 22 都可以MF52-55的精英 一小时固定25G(单纯计算钱)还是传统的打钱地点,很多人都应该知道。
   现在不能在短时间内多次进入副本 所以厄运是去不了 深渊挖矿也不划算 FS打钱的地方除了厄运刷花 提尔之手 壁炉谷等地 我认为奥卡兹岛最好 地图位置在尘泥沼泽联盟塞拉摩岛的东北方 里面60-62纳迦精英 这里对FS装备有略微要求 天赋建议出寒冰护体 而且只打纳迦怪这里钱掉的很多 纳迦在剩10%HP以后会逃跑 而且有几率从贝壳里开出金珍珠 最于T3的需求,金珍珠也卖的挺贵 这里是乐园,法师SOLO的天堂 不过金团流行的现在 很少有人会去打钱 钱不是那么好打的 谈不上"刷"。

刷什么钱啊?去下G团。要是单刷,你FS就到东西瘟疫的提尔和壁炉谷去,洗冰奥。