文件损坏应该怎么修复

C盘有文件损坏,当找不到,应该怎么找到它们,并且怎么修复

全部回答

在工具-文件夹选项-查看 里面把"隐藏受保护的系统文件"前面的勾去掉还有在"显示所有文件"前面打勾然后确定,这样可能就会找到你要找的文件了 如果你受损害的是系统文件如果你要修复的话就拿张系统盘修复下吧

  可能是因为杀毒软件在杀毒时把系统文件也一起删除了,还要看是删除了什么文件?一般情况下不是很影响使用,你可以拿一张同版本的系统盘修复一遍就可以了, XP修复,你直接按照装系统的方法去修复,过F8后会出现分区,也就是C:^…………一般安装XP系统是按ESC返回后才可以安装的,但你要修复的话就直接选择“R”修复,看上面的中文操作。
  一步步装,就能把所有损坏过的系统文件都修复了,也不必要找的那么麻烦。