the face shop和skin food哪个好?

the face shop和skin food都是天然植物的对吧,哪个更好啊?

全部回答

skin food 价格比较贵,倾向于精油护肤,或者专业户肤。 the face shop 价格适中,植物精华,低敏感度,适合保湿 我的小屋 ,保证正品!希望大家来坐客哦!小屋不断更新。。。。 我为大家解决各类问题!

要看你适合哪种

比較喜?gthe face shop 現在自己都在用哦,?介紹了給辦公室同事用呢 自己現在都在辦公室做起這一行了哦

两个牌子我刚好都用过,就风格来讲我更喜欢skin food,而且也觉得skin food更天然一些,不是说他的产品都天然到可以吃嘛? 这两个牌子都有适合各种肤质的产品。相对来说the face shop更加大众一些。他有低、中、高三种等次的产品,适合各类人群。skin food似乎更专业一些。 我还是比较喜欢skin food。

得看自己皮肤适合哪种。。

THE FACE SHOP 是韩国的牌子,崇尚自然,与SKIN FOOD有着相似的宗旨.前者的性价比较强.适合东方人的皮肤.