冬日宝宝的肌肤如何护理?

孩子爱哭,皮肤容易皴,用什么护肤品?

全部回答

我宝宝对好多润肤霜都过敏,我给她买过全进口的号称可食用的维蕾德,她都用了不行,我现在给她用尿素霜倒挺好的。

我的宝宝用强生双效特润霜,皮肤很嫩白不油腻。你试试吧,效果不错的。

我建议你用一下强生这个牌子的润肤霜,专门治干红开裂的,这个牌子效果很好,我宝宝就是用了这个。

护肤霜,天津产的袋装郁美净(1.5元/袋)不错,又便宜又好用,对宝宝的湿疹还有疗效。另外干裂的地方尽量少沾水,即使沾水过后用软毛巾擦干并马上涂上护肤霜,大人不要老亲小脸蛋了