关于自考毕业证的问题?

现在有的地方报刊广告及邮件,说在半年左右的时间能办理好自考或成人高考毕业证,并且能在教育部上网注册,不过价格不低,请见多识广者能告诉我这是否是真的?

全部回答

假的,自考一般都要三四年,即使是读电大也要两年才能拿到本科毕业证.即使是真的,社会认可度也不高,越容易拿的毕业证,社会的认可度越低.

我听说过的最神速的一年半考完所有本科课程(科目可能不太多),半年?神仙也无能为力的.

对呀,我也在自考中,如果是开放班的,一般是四月和十月多科目考,有的科目还有冲突,一般要三年啦,但是有些是学校办班的,可能快点,就是要去上课的那些,一般是一月和七月安排多点科目考。

自考快的也要3年半才能毕业!!!!半年左右毕业!!!!肯定是骗子在骗钱!更不要说教育部上网注册!!!自考就是"书山有路,勤为径;学海无涯,苦做舟"不认真学习!!!想投机取巧!!!!只有受骗!!!!!谨记:天上不会掉陷饼!!!!