2.0还有多少人会去MC 黑E?

高督大元帅既然很容易入手,是不是都去打战场了,感觉现在RAID跟打工私的,没有玩游戏的乐趣了,我放弃RAID了,大家怎么想?

全部回答

MC,真的没什么去头了,除了MS,的眼睛.LR的叶子.风剑,碧空,TY,,其他真的没什么拿的了.   黑E的话,还有些不错,但也是些DPS散件和饰品项链,而已,估计现在的职业套装,用分拿的人不多了,    在2.0前把ZUG毕业,估计也就差不多了.  等2.0,全民督军,估计去的人更少.

不去白不去杀一个boss 分解装备 附魔要用很多水晶的. 还有钱也不少啊.

2.0会开很多新的FB,里面的装备都是非常杰出的.战场装是比拟不了的