<<老鼠爱大米>>原唱到底是不是杨臣刚?

晚会上的表演和网上的声音完全不一样!怀疑....

全部回答

不是他啊,他翻唱的王启文的,但还是说他是原唱,鄙视小偷

不是他 是王启文啦

  是这样的,这首歌已开始是由杨臣刚创作的,后来,他把这首歌以几千块钱的价钱卖给了王启文,后来,他又把这首歌卖给了一个叫香香的女歌手,总之他一个人把这首歌的版权卖给了五个人,当时为这首歌到底归谁的是官司打得火热,春晚也一度因为它官司缠身而考虑放弃,但后来杨臣刚在媒体面前公开道歉,此次风波才算告一段落,我们在网上听到的大概有三个版本,不过,这首歌实在是很乱,那么多人唱过,不过论原创,还是杨臣刚。

应该是吧

最近好象娱乐新天地说不是他 是王启文 好象还打官司了

大家都听我说 这首歌的词曲是杨臣刚,但网络原唱是王启文!那天在电视机上见到王启文了,戴个眼镜,挺胖的,长得也不好看.他现在正在为这首歌打官司,他说:“所有人都说>是杨臣刚的,可所有的声音都是我的.”他还当场自弹自唱了这首歌. 原唱就是王启文 不是杨臣刚!