木马咋完全清除啊

全部回答

    木马病毒,大部分木马病毒是杀毒软件无法清除,即使在安全模式下,所以,就有了木马专杀软件的出现。 木马的隐蔽性很强,所以,即使是木马专杀,有时候在正常模式下也是查找不到。
  所以,我们可以看到在网上有很多朋友都提出,"升级杀毒软件,升级木马专杀,重启,按F8,进入安全模式,在安全模式下用木马专杀和杀毒软件全盘查杀。  即使是这样,有些木马病毒也不一定能够完全清除,所以,中了木马病毒后,有许多朋友不得不重装系统。
   完全清除,最好进入安全模式。用升级后的杀毒软件和木马专杀,配合全盘查杀。如果仍然无法清除,重装。