熟悉战士的朋友速度进

我在7去PVP服练了1个60亡灵战士本想保持31-20天赋一直边下RIAN一边打架,可是公会团都不要,请问我在哪写副本可以下到些比较好点的防御技能装备!

全部回答

    楼上的说的有的是装备绑的东西好几百G,有的不是初级的装备,这里说说性价比比较高容易取得的: 套装 TL的亡骨一套,是全+防御技能的蓝装 套装!比较不错 6小boss都有 概率出! 熔火之心的 T1 力量套装,现在 工会都开 NAXX了 MC应该已经 普遍得心应手。
     如果MC还没人带你那就请先刷些我下面说的 蓝装(和部分初级紫的做铺垫) 问的是初级装备,其他不多说了。 单件的 手套 TL 莱斯霜语的手套 骨节护手 腰 灼热峡谷任务得个+防御技能的 虽然绿的 凑合先用 头盔 黑上 各种抗性的盖斯颅骨(黑手大酋长的飞龙出,那手绝对黑。
    。。。) 深渊 皇帝之前的大石头人 长的和 MC老8一样红色的大石头,出一个什么 石颅头盔 深渊酒吧 那个石头人也出一个类似的头盔 (名字记不得了因为貌似没前2个好就没刷) 项链 祖尔格拉布 老3 玛尔里能出一个项链 +防御技能 好象还+躲避的项链 8耐 满好 衣服 斯坦索姆の亡灵区域 一进门清理2堆怪物 望一般不去的那条路(左侧看看) 稀有精英 斯库尔 出的 斯库尔的寒冷拥抱,比较好!+冰抗,力量耐都 18以上 +防御技能 肩膀 TL召唤出的蝙蝠 boss 貌似叫石头护肩,防御 688=。
    = +防御技能 不错, ZG也有一个满好 老4 血领主出 饰品 黑石深渊! 傀儡将军出的叫 意志之力 +7防御技能 有机会减免所有伤害 25点 推荐!!! 戒指 黑石深渊! 另外一个将军 (带大石头人的将军) 那戒指貌似叫。
    。。我想想哦。。叫。。叫,忘记了。。+防御技能 还反弹伤害。。真的不错! 组尔格拉布,督军那一套戒指里的红玛瑙戒指 貌似好几个boss都出 武器,武器呢最多了 普遍的还是 组尔格拉布里老4出的 血领主的剑 不错的。
     暂时就这么多了 呵呵 我推荐你如果会里为了你没防御技能装不组你 ,就先去刷一套 TL(通灵学院)的亡骨那一套,然后根据自己喜欢 刷几个我上面说的单件的,以祖尔格拉布的装备为进一步的铺垫,去刷刷MC的装备,有了 T1(MC)里的套装 就基本 可以参加一些基本的活动了。

    头:黑上雷德的坐骑掉的XX抗性之盖斯之颅。 或者深渊酒吧石头人掉的头。 或者锻造做的魔化瑟银头盔。 项链:莫里斯元帅勋章,世界掉落,50级蓝装,可以买,70-100G。
   保护之符,ZG蜘蛛BOSS掉。 手腕:厄运西魔能护碗 或者勇气手腕做升级任务拿的英勇护腕。   衣服:爱与家庭任务拿的精致合精胸甲 或者厄运北克罗卡斯掉的,克罗卡斯的胸甲。
   手套:握石护手,世界掉落蓝装。 或者厄运西猎人BOSS掉的,附力护手。 腰带:杀黑石深渊火BOSS的任务拿的,坚定束带。 腿:深渊七贤掉的,永恒守夜者腿甲。   锻造做的魔化瑟银腿。
   ZG哈卡掉的浸血腿。 鞋子:ZG豹女BOSS掉的浸血鞋。 盾牌:强力风石,石头BOSS掉的土灵护卫者 或者,废墟出的那个盾(七区没开AQL,就暂时别指望这个) ZG哈卡掉的血神徽记。
   实在不行就拿龙人之盾。   基本容易拿的就上面说的这些了。 补充下: 戒指:深渊 阿格曼奇统帅出的 5耐,100护甲,10防御技能的戒指 或者ZG出的督军的戒指一对。
   饰品:深渊 安格弗将军出的 意志之力。 ZG哈卡之心换的赞达拉徽记。 肩膀:牢狱肩,紫的50级,世界掉落。   厄运西,狗BOSS出的胆汁肩。
   TL出的石头护肩,这个没有耐力,但护甲高。 厄运北,三个卫兵的都掉的,巨大的铁护肩。

黑上雷德出的裤子不错 深渊有个BOSS出个陪侍 TL的亡骨套装不错 出的几率看RP 还有ZG吧~~其他就不清楚了 反正亡骨套装不错 防御技能加得不少

到FX打3本书,GK也有一本。一般有人叫卖的。