各位哥哥姐姐来看看

请问那些1* 2*的铲啊耙啊==.要抓什么才出?

全部回答

    1、封印果力岛桃子人、樱桃人、萝卜人(非宝宝怪),抓宠成功后会随机获得耙和铲 2、到果力村或者茄城的佣兵队长(武器店旁边)接“需求单”任务会随机获得叉和镐 首先要合成二星九黎???(砲?,坦克,?C關??,飛?C) 比如說必?要有一星飛?C跟二星飛?C 一開始要有未合成的九黎人素體(果力人也可) 例如:一隻火爆九黎人 合成一星: 先把火爆九黎人+一星飛?C???裝??一星飛?C火爆九黎人 合成二星: 把????的一星火暴九黎人+二星飛?C???裝??二星飛?C火爆九黎人 其他???裝?湟彩峭?拥暮铣煞绞? 所以??w一句?,想要?成二星??,就必?要有素體跟一星and二星???裝?? 不過砲?,坦克,?C關??,飛?C是100%合成?C率 人蔘人:耙、鏟、叉、? 生菜人:耙、鏟、叉、? ?烟胰耍喊摇㈢P、叉、? 桃子人:耙、鏟、叉、? 蘿蔔人:耙、鏟、叉、? 九黎人:耙、鏟、叉、?、?C?、坦克、?C??、滑翔?C 果力人:?C?、坦克、?C??、滑翔?C 木讷萝卜人+1星耙合成=1星木讷萝卜农夫, 1星木讷萝卜农夫+2星耙=2星木讷萝卜农夫 木讷萝卜人+1星铲子合成=1星木讷萝卜园丁, 1星木讷萝卜园丁+2星铲=2星讷萝卜园丁 只能合成九黎人,生菜人,桃子人,樱桃人,木讷桃子,火爆桃子属于九黎人 1级九黎人+1星武器=1星九黎人 1星九黎人+2星武器=2星九黎人 。

用相对等级的封印卡抓对应的怪就可以得到。 比如: 1*耙:用20级的封印卡抓16级的1*桃子人 2*耙:用30级的封印卡抓27-29级的2*桃子人

到九离岛,封印人形怪物 怪物拿的是什么东西(比如:耙子、铲子等等) 你就会合成什么东西,不过封印出来的怪还有一定几率是宠 1级的宝宝怪合成的一定是宠 你最好去封印LV16级的桃子人,花钱花的少一些 不过合成出来的只是1*的耙子哦!

九离人形宠