NBA游戏中怎么扣蓝啊

全部回答

    姿势虽然不同,速度也不是完全一样,但是盖帽的时机都是一样的,就是刚一起跳就盖,越接近篮筐就越难盖,这就是为什么C的上篮或灌篮比PF的难盖很多,(跟能力值没什么大关系,PF在C的位置灌篮也是一样难盖的,前提是要迷惑对方)。
  说到这儿想起一场比赛,一个36PF,那可真的是菜鸟级人物,(不是自己的号吧~~不太清楚),所有的上篮全部是“人才式”,那叫一个准,全场他自己得了20多分,“人才式”上篮命中100%,所有人无语,全都打“。
    。。。。。”,乐死偶了。 灌篮是随机的,上面的兄弟说的是扣篮的方法,还要站对点,至于具体在什么点在什么位置,建议你在个人联系里面好好找找 。

自己设定,我用的是S

如果你玩的是PS,X就是了,如果是用电脑玩,那就需要自己设了!