官方改了属性啊,那深渊和宝藏被削弱了多少?

我40服的黑妖 想转深渊的 现在1转了 可是官方改东西了哦,武器加不了攻击的话 ,对深渊有多大影响? 到底转不转啊~~

全部回答

要不你就转 黑妖弓手拉.不论怎么改~银月游侠你是我的最爱~

坚持吧 3章还会改的 深渊大地会变强的 宝藏变弱了 现在只好忍了

只要你高兴~~深渊很有型~~天2~~PK是看你的人际关系~~ 要是单条~~劝你对你的敌人说~~小B~有种等天黑~~(天黑的时候深渊的技能命中和回避会大幅度提高)

就是本来C以上某些匕首可以加致命攻击命中的不能加了,攻击力是不影响的.向水晶匕首它可以通过石头增加致命攻击技能的命中现在不行了.

坚持自己的