我的索爱W800c怎么会这样???

这个手机买了不到一年,现在发短信怎么老会发不出去啊,要发两次才能发出去,有时候甚至要发3次的了,怎么搞的啊?坏了么,难道

全部回答

如果可以接收短信,那证明是正常的。若不能发送短信,很可能就是短信服务中心号码被更改或删除了。查看一下你手机里面的短信息服务中心号码,一般是:+86138(当地区号)6500。请从当地营运商获取短信息中心号码。

自身软件问题.去官方网站.下载软件就OK 了. 手机升级一下下.

你把手机恢复出厂设置一下,如果不行的话,那就是手机的问题了