今年流行什么样式和颜色的羽绒服呢

全部回答

流行不一定适合你自己,穿出适合你的颜色就是所谓的流行,意味的追逐别人带来而不适合自己的流行,那就不叫流行了。所以MM平时是和什么颜色就买什么颜色的衣服,或者就买永久流行色====黑色。至于款式方面,建议MM多去试穿,有些衣服看起来不怎么样,其实穿起来效果不多,同样的有些衣服看以来很漂亮,但是穿在自己身上就不漂亮了:D 总而言之,我们不要做流行的追逐者,要做流行的主导者:D

一个地方一个样吧,我们这今年冬天最流行的是大红色,往大街上一站大部分是红色的棉服和羽绒服,要是棉服还多是带刺绣的.要是学生就流行旁边带两道边的,我在波斯登运动休闲专卖的地方买的那款蓝色带边的羽绒服,样式都说好看,就是质量不怎么样.

我赞成时尚追我的说法,我觉得说得有 道理哦

关键是自己喜欢和适合自己的---那样永远是美的

全国都流行 第一、从夏天过来的粉色系 第二、今年新宠豆绿色 第三、很亮的橙黄色以及比较适合中年人的卡黄色 款式有短款和长款的,都以随腰身留线线条好为标准