我的YCQ是2007年5月18日,最近老是尿频是什么原因呢?喝了一杯水要去两三次厕所.

从上个月开始睡午觉时过了吃饭时间半个钟头,就十分钟去一次厕所,至少要去三次,直感觉到身体里没水了就会好点,一直持续到现在,今天早上喝了个高钙奶又喝了一杯水,现在又这样了

全部回答

别紧张!孕妇常发生尿频。怀孕初期可能有一半的孕妇尿频,但是到了后期,有将近80%的孕妇为尿频困扰;尿频的原因,大多数是由于增大的子宫压迫到膀胱,让孕妇总有“尿意”。因为是在孕期所以在日常的饮食中应适当控制食盐的摄取量,以利于肾脏保持水分。我离预产期还有36天,现在晚上要起来好几趟;严重影响睡眠质量。没办法谁叫咱肩负着光荣的使命呢?!熬呗!祝我们都好孕!!