为什么游戏删不掉?

我以前按国几个游戏,是从网上下载的,删除后,在“添加和删除程序”里,老是显示这几项,总删不掉,这是怎么回事?

全部回答

单击开始--运行---输入regedit---回车---打开注册表编辑器 找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\UNINSTALL\下面有许多键,找到你游戏名字的键,右击选择删除,然后关闭注册表编辑器,在打开添加删除程序看看吧,祝你好运

随便找个系统维护软件 然后点“软件卸载” 找到你已经删掉的游戏 把他的反安装信息删掉 然后清理下注册表就行了

有办法,用超级兔子清理一下注册表垃圾就可以了。 如果不想安装其它软件,可以手动到注册表中查找并删除你说的那些软件移留信息!