BT任务问题

BT任务给的平底锅、水杯等有什么用?还有,面杆是哪个职业用的?

全部回答

每个职业都可以做,给的都是兵器,比正常的高一点,大概相当于正常兵器+3的攻击,可以用精练石砸.任务可以选拿那个职业的,拿到手就绑定,无法交易.锄头是20级的,面杆是30级的,水杯鱼骨凳子是40的,苍蝇拍,锅枕头是50的.还有其他一下奇怪的不怎么容易拿,就是每个村村长那里那个任务,很少有人做成功.

比普通武器的攻要高

所有的BT任务 每个职业都有武器 30的棒 40的板凳 50的苍蝇拍 平底 水杯的比较变态