翼州,凉州,南蛮王掉的东西!!!

翼州,凉州,南蛮王掉的东西!!!特别是结界!!奉上30分 啊!!!

全部回答

    九原 LV:86 治元多?HP:35975→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、藤腕、兽皮披风、白杨盾、神铁、精刚、锁链护腕、百里剑、一品朝服、斩马镰枪、龙牙吞邪铠、青釭秘笈、炬石术诀、命疗结界术诀、气力增加之书。
   LV:86 骨进?HP:35975→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、藤腕、兽皮披风、翼形盾、神铁、精刚、锁链护腕、西域镰刀、金锁狮王、龙麟、丞相冠帽、青釭秘笈、冻血冰锋术诀、命疗结界术诀、气力增加之书。
     LV:86 育延?HP:35975→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、藤腕、兽皮披风、长立盾、神铁、精刚、锁链护腕、驱狼日月棍、昆仑仙袍、七圣刀、麒麟、落日秘笈、炬石术诀、命疗结界术诀、气力增加之书。
   LV:87 厥机?HP:36910→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、藤腕、兽皮披风、钢盾、神铁、精刚、锁链护腕、拐刃钩镰枪、朱雀衣、紫电瑶池祎衣、青釭秘笈、炬石术诀、命疗结界术诀、气力增加之书。
     LV:87 弥加?HP:36910→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、藤腕、兽皮披风、长立盾、神铁、精刚、锁链护腕、水晶剑、揄翟祭服、斩马蒺藜枪、南天七星、落日秘笈、大地狂啸术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
   LV:87 伐同?HP:36910→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、藤腕、兽皮披风、翼形盾、神铁、精刚、锁链护腕、州牧令牌、百里剑、凤雏羽衣、孔雀扇、丞相冠帽、青釭秘笈、炬石术诀、结界法术诀、气力增加之书。
     LV:88 步度根?HP:37850→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、藤腕、兽皮披风、白杨盾、神铁、精刚、锁链护腕、金刚关头斧、破军之铠、朱雀弓、华丽宝冠、青釭秘笈、冻血冰锋术诀、军魂术诀、气力增加之书。
   LV:88 越吉?HP:37850→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、藤腕、兽皮披风、长立盾、神铁、精刚、锁链护腕、拐刃钩镰枪、狮王假面、战国大刀、英雄之盔、青釭秘笈、炬石术诀、命疗结界术诀、气力增加之书。
     LV:88 令居?HP:37850→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、藤腕、兽皮披风、翼形盾、神铁、精刚、锁链护腕、州牧令牌、泰山府君杖、一品朝服、斩马钩镰枪、龙牙吞邪铠、落日秘笈、大地狂啸术诀、结界法术诀、气力增加之书。
   LV:89 乌延?HP:38830→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、藤腕、兽皮披风、钢盾、神铁、精刚、锁链护腕、神龙枪、九龙铠装、长刃尖大刀、南天七星铠、落日秘笈、大地狂啸术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
     LV:89 素利?HP:38830→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、藤腕、兽皮披风、长立盾、神铁、精刚、锁链护腕、龙凤钺戟、凤凰之铠、战国大刀、英雄之盔、青釭秘笈、炬石术诀、命疗结界术诀、气力增加之书。
   LV:89 雅丹?HP:38830→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、藤腕、兽皮披风、白杨盾、神铁、精刚、锁链护腕、水晶剑、束发金冠、大草镰、霸道之盔、落日秘笈、大地狂啸术诀、军魂术诀、气力增加之书。
     LV:90 能臣?HP:39790→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎颚腕、兽皮披风、长立盾、神铁、精刚、金钢护腕、七圣刀、人面发饰、流星、冕旒冠、流星铁、百炼钢、斩月秘笈、命疗结界术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
   LV:90 白虎?HP:39790→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎颚腕、兽皮披风、钢盾、神铁、精刚、金钢护腕、州牧令牌、天晶剑、黑斗笠、莫邪、霸王之盔、流星铁、百炼钢、分身秘笈、军魂术诀、结界法术诀、气力增加之书。
     LV:90 治无戴?HP:39790→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎颚腕、兽皮披风、白杨盾、神铁、精刚、金钢护腕、灵山炼气杖、麒麟袍、天罡黄钺斧、霸王之铠、流星铁、百炼钢、分身秘笈、复活术术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
   LV:91 烧戈?HP:40800→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎颚腕、兽皮披风、翼形盾、神铁、精刚、金钢护腕、朱雀弓、瑶池祎衣、干将、钗头凤冠、流星铁、百炼钢、斩月秘笈、命疗结界术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
     LV:91 蛾遮塞?HP:40800→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎颚腕、兽皮披风、钢盾、神铁、精刚、金钢护腕、倚天、龙牙吞邪铠、工布、诸葛冠帽、流星铁、百炼钢、斩月秘笈、命疗结界术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
   LV:92 速仆丸?HP:41815→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎颚腕、兽皮披风、翼形盾、神铁、精刚、金钢护腕、州牧令牌、灵山炼气杖、于吉仙袍、射日、武神之铠、流星铁、百炼钢、分身秘笈、军魂术诀、结界法术诀、气力增加之书。
     LV:92 俄何?HP:41815→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎颚腕、兽皮披风、白杨盾、神铁、精刚、金钢护腕、战国大刀、锁链狮王铠、莫邪、霸王之铠、流星铁、百炼钢、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
   LV:93 那楼?HP:42840→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎颚腕、兽皮披风、长立盾、神铁、精刚、金钢护腕、州牧令牌、倚天剑、于吉仙袍、工布、凤凰天翔铠、流星铁、百炼钢、斩月秘笈、命疗结界术诀、结界法术诀、气力增加之书。
     LV:93 楼班?HP:42840→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎颚腕、兽皮披风、钢盾、神铁、精刚、金钢护腕、紫电、英雄之铠、破军蒺藜枪、金银花冠、流星铁、百炼钢、分身秘笈、复活术术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
   LV:94 左贤王?HP:148855→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎颚腕、兽皮披风、白杨盾、神铁、精刚、金钢护腕、州牧令牌、天晶剑、瑶池祎衣、玄天破邪杖、通天法衣、流星铁、百炼钢、分身秘笈、复活术术诀、结界法术诀、气力增加之书。
     LV:94 彻里吉?HP:124939→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎颚腕、兽皮披风、钢盾、神铁、精刚、金钢护腕、紫电、龙牙吞邪铠、虎贲大刀、百战狮王铠、流星铁、百炼钢、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
   LV:95 轲比能?HP:248820→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎颚腕、兽皮披风、白杨盾、神铁、精刚、金钢护腕、司马令牌、龙虎八卦棍、南天七星铠、含光、通天法衣、流星铁、百炼钢、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
     LV:95 蹋顿?HP:198820→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎颚腕、兽皮披风、长立盾、神铁、精刚、金钢护腕、长刃尖大刀、南天七星铠、干将、武神之盔、流星铁、百炼钢、斩月秘笈、复活术术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
   LV:95 迷当大王?HP:198820→华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎颚腕、兽皮披风、白杨盾、神铁、精刚、金钢护腕、钜阙、英雄之铠、伏羲八卦棍、武旦脸谱、流星铁、百炼钢、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
     南蛮王 「鄂焕」掉落物品: 拐刃藜蒺枪、玉面首饰、斩马藜蒺枪、黑斗笠、复活术术诀、炬石术诀、落日秘笈、气力增加之书。 「高定」掉落物品: 丈八乌钝槊、狮王假面、铁蒺藜骨朵、虎胆箍、冻血冰锋术诀、命疗结界术诀、气力增加之书、青缸秘笈。
   ★「刘胄」掉落物品: 州牧令牌、驱狼日月棍、卧龙袍、紫电、丞相冠帽、青缸秘笈、炬石术诀、命疗结界术诀、气力增加之书。   「朱褒」掉落物品: 百里剑、天官袍、七圣刀、于吉发带、落日秘笈、大地狂啸术诀、结界法术诀、气力增加之书。
   ★「土安」 掉落物品: 泰山府君杖、凤凰雏衣、双刃月牙戟、华丽宝冠、落日秘笈、大地狂啸术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 「雍□」掉落物品: 斩马钩镰枪、凤凰烈焰铠、破军蒺藜枪、金银花冠、斩月秘笈、复活术术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
     ★「奚泥」掉落物品: 龙虎八卦棍、百花锦冠、破军蒺藜枪、凤凰天翔铠、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书 「杨锋」掉落物品: 铁蒺藜骨朵、锁炼狮王铠、混沌开天槊、刺客斗笠、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
   ★「忙牙长」掉落物品: 龙麟、凤凰烈焰铠、莫邪、刺客斗笠、分身秘笈、命疗结界术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。   「董荼那」掉落物品: 州牧令牌、天罡斧、国剧脸谱、天罡黄钺斧、百战狮王铠、斩月秘笈、军魂术诀、结界法术诀、气力增加之书。
   「金环三结」掉落物品: 灵山炼气杖、英雄之铠、干将、冕旒冠、斩月秘笈、复活术术诀、浮雷光阵术诀、气力增加之书。 ★「朵思大王」掉落物品: 双刃月牙戟、州牧令牌、虎贲方天戟、霸道之铠、钗头凤冠、分身秘笈、军魂术诀、结界法术诀、气力增加之书。
     「阿会喃」掉落物品: 落月弓、射日弓、黑斗笠、诸葛冠帽、分身秘笈、复活术术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 「孟优」掉落物品: 天晶剑、于吉仙袍、工布、金银花冠、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
   ★「孟节」掉落物品: 州牧令牌、于吉_带、玄天破邪杖、通天_带、紫电、斩月秘笈、命疗结界术诀、结界法术诀、气力增加之书。   「木鹿大王」掉落物品: 州牧令牌、倚天剑、凤凰烈焰铠、轩辕剑、朱雀冠、分身秘笈、复活术术诀、结界法术诀、气力增加之书。
   「带来洞主」掉落物品: 升龙钺戟、锁炼狮王铠、伏羲八卦棍、武旦脸谱、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。 「兀突骨」掉落物品: 司马令牌、钜阙、鬼面盔、太阿、修罗兜、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
     「祝融」掉落物品: 司马令牌、钜阙、鬼面盔、太阿、修罗兜、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 「孟获」掉落物品: 司马令牌、钜阙、鬼面盔、太阿、修罗兜、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
   会掉落新座骑「战虎」、「黑豹」、「重甲战虎」、「重甲黑豹」。   《呼厨泉、轲比能、蹋顿、迷当大王、左贤王、彻里吉、那楼、楼班、速仆丸、俄何、烧戈、蛾遮塞、能臣、孟节、朵思大王、忙牙长、奚泥、土安、刘胄》 冀州将军 周昂:拐刃钩镰枪、破军之铠、斩马钩镰枪、国剧脸谱、青缸、冻血冰锋、军魂、气力增加 高蕃:巨剑、破军之铠、战国大刀、霸道之盔、青缸、冻血冰锋、狂雷天牢、气力增加 麴义:朱雀弓、国剧脸谱、射日弓、武旦脸谱、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、浮雷光阵、气力增加 韩珩:斩马藜蒺枪、凤凰烈焰铠、破军藜蒺枪、凤凰天翔铠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、神剑闪华、气力增加 韩猛:升龙钺戟、瑶池炜衣、应龙戟、凤凰天翔铠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、狂雷天牢、气力增加 尹楷:方天戟、龙牙吞邪铠、混沌开天槊、百战狮王铠、流星铁、百炼钢、斩月、命疗结界、神剑闪华、气力增加 高干:南天七星铠、工布、朱雀冠、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、浮雷光阵术、气力增加 荀谌:七星刀、蓝染帽、紫电、承相朝服、落日、八阵图、命疗结界、气力增加 沮鹄:水晶剑、鸾鸟珠花冠、天晶剑、于吉仙袍、落日、炬石、军魂、气力增加 沮授:百里剑、卧龙袍、孔雀扇、麒麟袍、大地狂啸、落日、神剑闪华、气力增加 审配:七圣刀、人面发饰、流星、冕旒冠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、狂雷天牢、气力增加 郭图:孔雀扇 承相朝服 流星 诸葛冠帽 流星铁 百炼钢 斩月 命疗结界 神剑闪华 气力增加 逢纪:七圣刀、百花锦冠、工布、钗头凤冠、流星铁、百炼钢、斩月、命疗结界、浮雷光阵、气力增加 。

    凉州 赵岑:拐刃勾镰枪、狮王假面、斩马蒺藜枪、龙牙吞邪铠、青釭、八阵图、命疗结界、气力增加 崔勇:龙凤钺戟、凤凰之铠、长刃尖大刀、南天七星铠、落日、炬石、军魂、气力增    加 李别:神龙枪、护国之铠、英雄之盔、战国大刀、青釭、冻血冰锋、军魂、气力增加 董?F:西域镰刀、金锁狮王铠、大草镰、霸道之盔、落日、大地狂啸、狂雷天牢、气    力增加 田仪:百里剑、一品朝服、孔雀扇、丞相冠帽、青釭、冻血冰锋、神剑闪华、气力增    加 王方:七圣刀、人面发饰、冕旒冠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、狂雷天牢、气力增加 李蒙:天晶剑、黑斗笠、干将、钗头凤冠、流星铁、百炼钢、斩月、命疗结界、浮雷光阵、气力增    加 董璜:七星刀、南天七星铠、公布、凤凰天翔铠、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、神剑闪华、气    力增加 徐荣:龙牙吞邪铠、莫邪、霸王之铠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、狂雷天牢、气力增加 胡轸:麒麟袍、莫邪、通天发带、流星铁、百炼钢、斩月、命疗结界、浮光雷阵、气力增加 牛辅:双刃月牙戟、凤凰烈焰铠、破军蒺藜枪、金银花冠、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、神剑    闪华、气力增加 樊稠:朱雀弓、瑶池?衣、射日弓、武神之铠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、狂雷天牢、气力增    加 郭?铮嚎兹干取Ⅶ梓肱邸⒐げ肌⒅罡鸸诿薄⒘餍翘倭陡帧⒎稚怼⒚平峤纭⒏」饫渍蟆⑵υ?    加 张济:倚天剑、于吉仙袍、含光、通天光衣、流星铁、百炼钢、分身、复活术、神剑闪华、气力增    加 李?啵赫焦蟮丁⑺词ㄍ躅⒒㈥诖蟮丁僬绞ㄍ躅⒘餍翘倭陡帧⒎稚怼⒕辍⒖窭滋炖?    气力增加 李儒:孔雀扇、于吉仙袍、圣火令、通天法衣、流星铁、百炼钢、分身、命疗结界、神剑闪华、气    力增加 华雄:大草镰、鬼面盔、断魂镰刀、修罗兜、流星铁、百炼钢、分身、军魂、狂雷天牢、气力增加 秦谊:神龙枪、九龙铠装、斩马钩镰刀、龙牙吞邪铠、青釭、八阵图、命疗结界、气力增加 陈卫:龙凤钺戟、护国之铠、战国大刀、英雄之盔、青釭、冻血冰锋、军魂、气力增加 张邈:百里剑、凤凰雏衣、孔雀扇、高级丝帽、落日、大地狂啸、神剑闪华、气力增加 赫萌:金刚关头斧、破军之铠、方天戟、霸道之盔、青釭、冻血冰锋、狂雷天牢、气力增加 成廉:七圣刀、高级丝帽、钗头凤冠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、浮光雷阵、气力增加 曹性:朱雀扇、百花锦冠、射日弓、刺客斗笠、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、狂雷天牢、气力    增加 李肃:孔雀扇、麒麟袍、工布、武旦脸谱、流星铁、百炼钢、斩月、命疗结界、神剑闪华、气力增    加 魏续:虎胆箍、莫邪、武神之盔、流星铁、百炼钢、分身、军魂、浮光雷阵、气力增加 侯成:倚天剑、南天七星铠、干将、凤凰天翔铠、流星铁、百炼钢、分身、复活术、狂雷天牢、气    力增加 宋宪:瑶池?衣、修罗兜、流星、紫电、流星铁、百炼钢、分身、命疗结界、狂雷天牢、气力增加 陈宫:孔雀扇、丞相朝服、轩辕剑、诸葛之袍、流星铁、百炼钢、分身、命疗结界、神剑闪华、气    力增加 高顺:方天戟、龙牙吞邪铠、虎贲方天戟、百战狮王铠、流星铁、百炼钢、分身、军魂、狂雷天    牢、气力增加 益州 庞义:波刃剑、帽箍、古锭刀、阙翟祭服、旋樱、强命疗术、旋灯、八面火、气力增加 谯周:鹤羽扇、春官法服、百炼刀、月光法衣、旋樱、强命疗术、铁轮斩、青釭、气力增加 刘循:青冥剑、红樱盔、破魔弓、朱雀七星甲、旋樱、集气法、铁轮斩、青釭、气力增加 邓芝:锯翅剑、西域假发、百炼刀、五行道袍、旋樱、八面火、铁轮斩、青釭、气力增加 秦宓:鹤羽扇、军师袍、朱雀扇、翟衣、旋樱、集火柱、铁轮斩、青釭、气力增加 杨洪:百炼刀、护面冠、水晶剑、揄翟祭服、旋樱、集气法、青釭、武技封咒、气力增加 刘巴:朱雀扇、九章服、白虹剑、凤雏羽衣、大喝、八面火、落日、必杀封咒、气力增加、八阵图 王累:朱雀扇、司马朝服、百里剑、鸾鸟珠花冠、旋樱、破城锤、青釭、炬石、气力增加 周群:凤钺戟、红发头巾、九曲戟、百花战袍、旋樱、强命疗术、旋灯、地茅刺、气力增加 卓膺:梨花枪、荒鹫翼铠、虎牙枪、鹰扬铠、旋樱、强命疗术、战鬼之心、八面火、气力增加 霍峻:破邪弓、朱红盔、白金弓、覆面头巾、大喝、强命疗术、旋灯、战鬼之心、气力增加 吕义:双手斧、百花战袍、项羽刀、爵弁服、旋樱、旋灯、破城锤、落日、气力增加 李恢:虎牙枪、鹰扬铠、青天钩镰枪、刺客头巾、旋樱秘笈、地茅刺、破城锤、落日、气力增加 李严:青龙戟、鹰扬铠、龙髓枪、紫龙箍、大喝、地茅刺、破城锤、落日、气力增加 雷铜:鬼头大刀、兽面连环铠、三环大刀、龙鳞之铠、大喝、战鬼之心、青釭、气力增加 刘瑰:九曲戟、虎威铠、苗金戟、兽骨发饰、大喝、战鬼之心、破城锤、落日、气力增加 杨怀:青釭剑、铁假面、拐刃疾藜枪、朱雀战衣、旋樱、旋灯、青釭、武技封咒、气力增加 高沛:破魔弓、孔雀珠花钗、奔雷弓、昆仑仙袍、大喝、旋灯、落日、必杀封咒、气力增加 张翼:两刃斧、龙鳞之铠、混沌双斧、鱼鳞帽、旋樱、地茅刺、青釭、八阵图、气力增加 邹靖:紫龙戟、朱雀七星甲、拐刃钩镰枪、凤凰宝钗、大喝、集火柱、落日、八阵图、气力增加 邓贤:拐刃月戟、兽面吞头铠、龙凤月戟、九龙铠装、大喝、铁轮斩、落日、炬石、气力增加 泠苞:龙髓枪、紫龙箍、白虹剑、卧龙袍、旋樱、战鬼之心、青釭、冻血冰锋、气力增加 刘璋:百里剑、一品朝服、天晶剑、丞相朝服、大喝、心剑齐发、青釭、大地狂啸、气力增加 张任:三环大刀、兽面吞头铠、春秋大刀、凤凰之铠、大喝、心剑齐发、落日、冻血冰锋、气力增 冀州 周昂:拐刃钩镰枪、破军之铠、斩马钩镰枪、国剧脸谱、青釭、冻血冰锋、军魂、气力增加 高蕃:巨剑、破军之铠、战国大刀、霸道之盔、青釭、冻血冰锋、狂雷天牢、气力增加 麴义:朱雀弓、国剧脸谱、射日弓、武旦脸谱、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、浮雷光阵、气力    增加 韩珩:斩马藜蒺枪、凤凰烈焰铠、破军藜蒺枪、凤凰天翔铠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、神剑    闪华、气力增加 韩猛:升龙钺戟、瑶池炜衣、应龙戟、凤凰天翔铠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、狂雷天牢、气    力增加 尹楷:方天戟、龙牙吞邪铠、混沌开天槊、百战狮王铠、流星铁、百炼钢、斩月、命疗结界、神剑    闪华、气力增加 高干:南天七星铠、工布、朱雀冠、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、浮雷光阵术、气力增加 荀谌:七星刀、蓝染帽、紫电、承相朝服、落日、八阵图、命疗结界、气力增加 沮鹄:水晶剑、鸾鸟珠花冠、天晶剑、于吉仙袍、落日、炬石、军魂、气力增加 沮授:百里剑、卧龙袍、孔雀扇、麒麟袍、大地狂啸、落日、神剑闪华、气力增加 审配:七圣刀、人面发饰、流星、冕旒冠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、狂雷天牢、气力增加 郭图:孔雀扇 承相朝服 流星 诸葛冠帽 流星铁 百炼钢 斩月 命疗结界 神剑闪华 气力    增加 逢纪:七圣刀、百花锦冠、工布、钗头凤冠、流星铁、百炼钢、斩月、命疗结界、浮雷光阵、气力 南蛮 杨锋:铁蒺藜骨朵、锁炼狮王铠、混沌开天槊、刺客斗笠、流星铁、百炼钢、分身、军魂、狂雷天    牢、气力增加 雍闿:斩马钩镰枪、凤凰烈焰铠、破军蒺藜枪、金银花冠、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、神剑    闪华术、气力增加 朱褒:百里剑、天宫袍、七圣刀、于吉发带、落日、大地狂啸、狂雷天牢、气力增加 高定:丈八乌钝槊、狮王假面、铁蒺藜骨朵、虎胆箍、冻血冰锋、命疗结界、气力增加、青釭 鄂焕:拐刃藜蒺枪、玉面首饰、斩马藜蒺枪、黑斗笠、复活术、炬石、落日、气力增加 。