英甲和英乙有那些著名的球队

全部回答

英甲:伯明翰 普利茅夫 水晶?m 普雷斯頓 西布朗 錫周三 其他从我看求起就名气不大不认识了。 英乙:马格斯菲特队 前段时间差点把MU拉下马。 史云顿 前英格兰国家队队长保罗-因斯现在就在那效力 曼斯菲尔德 以前打97足球经理时用过:)不知道算不算著名啊 其他就不熟悉了

英格兰的第二级联赛是英冠,上面老兄说的许多球队都时间英 冠的

  英甲:最有名的当属两届欧洲冠军杯得主诺丁汉森林。 3届英格兰顶级联赛冠军哈德斯菲尔德。 前几个赛季经常出现在英超的布拉德福德。 英甲名队还有特兰米尔流浪者,2000年联赛杯亚军,卡希尔即在该队成名,米尔沃尔。
  2004年足总杯亚军。 英乙:中国球员张恩华曾效力过的格里姆斯比。斯托克港和达灵顿。 楼上的把英冠说成了英甲,把英甲说成了英乙,都错了一级!。