深圳去凤凰坐火车要多久啊

我的计划是从广州出发回深圳,或从深圳出发回广州,中间站是吉首,要在广州呆半天办事情。有5天时间, 怎么样坐车方便啊? 坐火车要多久啊??

全部回答

  若从广州出发到吉首乘坐N702次列车需时大约17小时30分,如从深圳西站出发同样乘坐此列车需加上三小时,深圳出发吉首要20小时30分。
   回程时间一样! N702次11时25分深圳西开,14时29分广州开;第二天7时34分到吉首 N704次12时11分吉首开;第二天4时42分到广州;8时07分到深圳西 看你哪个时间方便了,如果你可以乘火车到怀化然后到凤凰,或者从凤凰回怀化乘火车的话,车次相对比较多选择一点!。

13小时.

我是坐这班车去的,更方便. N702/N703 深圳西 ( 11:25 )到 怀化 (10:08) 22小时43分钟 从怀化到凤凰有很多车,其实可以选择到贵州铜仁的车,班次多,路过凤凰