求助 挂问题

我以前用的169 和 热血超辅 都不管用了 一个劲地喝红和蓝,谁知道怎么解决阿????

全部回答

    以前早期按键精灵没有木马程序可以放心使用,但是现在所有在网上新版的按键精灵都内带了键盘侦听程序,作用机理和木马完全一样,因为是内带所以查不出它有毒,所以毒是杀不了的。有些朋友自以为用了按键精灵不会中木马,但实情是也有可能被盗号就是因为键盘动作被侦听了。
   我在这说句对你有意义的话就是不要再试图使用按键精灵或是简单游。   一定要使用正版的能在线升级的杀毒软件!!! 现在所有正在使用按键精灵或是想要使用按键精灵的朋友,有幸看到我的贴的话就请多一条心,反向思考一下,他们把键盘侦听程序放入按键精灵里的用意是什么? 回头上:“就是一种心情”示下的话。
   面对如此专业人员作出的回复,我一时竟无言以对,的确我说得太过于泛绝对化,对于我对楼主的回贴现在回过头来看的确有点太多事了,别人被盗号关我叉叉事啊~~!哎,算了说多错多,但愿玩江湖的人都像“就是一种心情”仁兄一样注意网络安全就好了。
     另外,作下广告: 想下按键精灵的朋友请到“就是一种心情”仁兄的共享里下啊!先下先爽,保证没问题啊! 仁兄:我下了你共享里的5。03版的按键了,你没提供注册码啊! 下了用不了,为了不让我白下,你是不是放你的注册码上去啊。

其实玩医生的话按键精灵就够用了 玩别的职业最好还是买个挂 我朋友用的群刀挂就不错 貌似200大元

楚行雨你说的挂可能用了会被封号吧?

这个问题还得等大牛更新热血超服了,我给你简单的辅助工具吧,先对付用。

我也遇到这样的问题,可能是更新到1。70版本了,超辅也要更新了吧,可能只能等新版本出来再用了,可能大多数人都遇到这样的问题!