电脑的显示器看久了,眼睛很痛,咋办?

全部回答

     经常在电脑前工作的人常会觉得眼睛干涩疼痛,如果每天吃一根香蕉,就能起到一定的缓解作用。   香蕉保护眼睛的功能首先和其中富含钾有关。人体摄入盐分过多,会导致细胞中存留大量的水分,引起眼睛红肿。
  香蕉中的钾可帮助人体排出这些多余的盐分,让身体达到钾钠平衡,缓解眼睛的不适症状。   此外,香蕉中含有大量的β胡萝卜素。当人体缺乏这种物质时,眼睛就会变得疼痛、干涩、眼珠无光、失水少神,多吃香蕉不仅可减轻这些症状,还可以在一定程度上缓解眼睛疲劳,避免眼睛过早衰老。
   上面的知识,大家共同学习一下。 。

让眼睛变成显示屏么。。。。

盯着这幅图看!!!!!

不用砸掉,把显示器关了就可以了,不要关主机呀!呵呵!

把眼球挂在显示屏上,让它自己看,你去睡觉。

人体的任何部位都是越用越好。继续坚持看,直到眼睛不痛了为止。当然如果瞎掉了以后就算彻底好了,也就可以停止锻炼了。