求歌词:赵传《蝴蝶飘啊飘》?????

百度歌词搜索不到呵

全部回答

     曲名:蝴蝶飘啊飘 歌手:赵传 专辑:当初应该爱你 穿上我最炫的皮外套 舞池里等待疯狂的人真不少 空气充满快乐的味道 每个角落都有人热情的拥抱 啤酒音乐绝对少不了 声音开到最大还嫌小 如果还有痛苦和烦恼 赶快。
    。。。。。把它忘掉 你像一只蝴蝶飘啊飘 总是无心的飘向别人的怀抱 究竟你感不感觉得到 我已经做了好多好多次祷告 想要找个藉口聊一聊 又怕你转个身就走掉 我的脸上有把火在烧 为你。
  。。。。。神魂颠倒 一颗心上上下下反反复复装做骄傲 这滋味你可知道 一双眼前前后后左左右右跟着你绕 有谁能捕捉得到。  。。。。。 蝴蝶飘啊飘。
  。。。。。 。