你妈的烂B服务器!!!

我要日你们的家里的所有的女人!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

昨天中午12点到2点前确实能进的 后来登陆窗口出问题了 在里边玩的没事 外边的进不去 里边掉线出来得也就再也进不去了 没办法啊 官方居然连个公告都不出 就让人们傻等着 真没道德 该让他们都尝尝这种漫长而又盲目的等法~

    我不相信别人说的什么黑客,但是根据昨天登录的提示信息我推测,被黑的可能性还是存在的,不然为什么要你修改密码呢?神经了?!所以有两种情况 1、这个修改密码的信息是黑客放上去的! 2、由于黑客攻击导致用户信息泄露,为了安全要求大家把密码更改! 根据随后的情况推断第2种情况的可能性较大,推测理由如下: 在早些时候,新浪被黑用户信息已经泄露,因此临时停机维护(也就是20日的维护),在这次维护中新浪采取了一些手断(让黑客无法继续作乱),21日新浪满以为问题得到解决(黑客无法继续作乱了),便开了服务器,但是随后发现他们根本没有阻止黑客,所以于21日晚再次维护,到目前为止还没有办法解决这个问题!!!!!!!!!!!!!! 晕啦!。

    话要从多年前说起了。 日本侵略中国时,有不少中国人投降了日本,我们称他们为汉奸,但是日本人称他们为代理!这是代理的由来! 今天,韩国游戏侵略中国网游了,而且出现了今天这样不好收拾的局面。
    作为天堂2的代理--新浪,一个很有影响力的大型网站,居然在管理和维护的能力上有心无力…… 总之,日本侵略中国是因为中国当时没有把党的领导推广,没有先进的生产力;韩游侵略中国网游是因为国内没有先进的网络技术!这些难道不能引起我们的深思么?今天的我们只会骂,喊,但是广大玩家是否有很多是大学生呢?作为大学生的我们为什么不努力为我们的中国做一个比天2更好的网络游戏呢?请问我们中国的网游什么时候才能达到那种境界呢,是不是和我们这一代很有关系呢!中国网游的未来是要靠我们这一代的,大家是不是在骂新浪的同时也能深思点什么呢…… 以上是本人发的一点点牢骚,希望有志的中国网游迷们都能够为中国的网游的明天贡献一份力量!!! 另外我也骂一句,什么狗逼代理啊,日他妈的! ----都市青年。

不要怪服务器烂了,第1好游戏就是多人玩,第2是有太多人用外挂,外挂难清啊