60X刀衣 F6665强5外10 F100 能卖多少?

60X刀衣 F6665强5外10 F100 能卖多少?宝月。估个价,谢谢

全部回答

  很可惜呀,虽然这件衣服是JP中的JP,但是作用不是很大,也卖不到什么价钱。 分析:60级的刀衣相当的多,一个刀客从60-70级要不了很长时间,所以这件衣服也穿不了很长时间。70级的衣服F104的只不过2亿左右。
  所以别人到70级还是要换的。 在刚刚转职的人把钱都用在了武器上,你卖的很贵别人根本不会去买,除了一些RMB玩家,和有大号的人。 所以这衣服要卖也最多2。5亿-3亿,还不一定好卖。可惜不是80级的衣服,要不然价值连城了。

厉害啊~能外10都要一定技巧了 不是运气好就能上的 厉害

  这件衣服就不能按正常思维来计算价钱啦,外10呀,不是谁都能做到的呀。 但是因为是60级的衣服,本身的缺陷是白防太低,即使70级不换衣服(根本不用换,防绝对够了),但4转了还得换,所以这件衣服只适合收藏。
   要是卖贵了,没人会买;卖便宜吧,自己又觉得可惜,高不成低不就,更何况在60级衣服上投资3E+,本来就是不应该的,所以你要是真的想卖,有人出3E就出手吧,正常情况下得5E吧(这是不可能的,没人傻到就买个极品显摆)。

  外10啊!!!不是外六吗??? 就贵在外10上了!!!。五亿!!!不会吧!!谁会买啊!!不算外10应该在6000左右吧!!外10怎么算呢!!!有点难了!!算50个外功吧!!1。6亿。加起来是2。

  2亿了。60级花这么多钱买这个刀衣!!!性价比太低了吧!!!!!所以。几乎没人会买的!!!有个纪念吧!!!留着吧!!!!真要卖的话。找个成心的买家。看他给价吧!!60到70级在湖里飞一样的速度 啊!!你的刀衣能用到80级的!!留着吧!!!!。

这是极品呀,起码卖5亿呀!!