我新买了双运动鞋阿迪的穿了3天 左脚脚面部位有点硬..

虽然不是很卡脚 但是会有些感觉.... 希望大家出点招.能让些松点就好...

全部回答

      新鞋选择不当,就算是名牌,也是完全有可能出现您说的问题的。因此,我们就要从解决脚痛的原因入手。   一般人体的脚部,可能会有轻微的大小之分。比如,您打篮球的话,习惯右腿出脚,则右边发达,那么,它的脚面和左脚就有差异。
     通常名牌鞋做工严谨,大小是非常一致,而且,设计几乎是流线型的,出现脚面卡,就需要麻烦一些,只要在脚面垫一块薄海绵即可(药店有销售),也可以垫一层薄薄的绒布。  当使用一段时间后,它的内部会逐渐适应您的脚面,这个时候,再取掉垫物,就不会感觉到卡了。
     不过,无论运动鞋还是皮鞋,使用了较长时间,都会变宽松。因此,您买小一号,其实也是明智的选择。

把鞋放满纸要塞紧,过两天就可以了

小伙,俺来告诉你一个高招吧,你拿电吹风把你感觉很硬的地方吹一下,就好了,俺也是打篮球的,也很喜欢穿阿迪,俺这一招很灵的。

新的一天最多穿半天,甚至只有1小时。等穿大了再正常穿。

你穿多几天就习惯了!信我!过几天你再上来看这个答案验证一下!!!!

  哈。。。。大哥。。。跟你说啦。。你这阿迪是假的。。不可能是真的。。。 是真的。我想把它吃掉。真的。。。莆田跟泉州最多这货啦。。。 还有人的左脚跟右脚。。。是不同大小的。。 就好比如你的左右手一样。

  差一点点哦。。 想要办法。我有啊。。。哈。。一定给我分哦。。 你哪只脚穿哪只鞋比较卡的话。。你人站起来。用那只脚跳个几十下就没事了。有事。再跳。。。哈哈。。给分吧。我这个办法肯定行。