关于梦幻的盘丝加点问题想请教

我的加点是1.5力2防1血0.5敏,这样加行吗??(0.5就是升两级加1点)

全部回答

    力PS吗,其实练力PS还不如练力NR 如果是为了提高吸的命中,加1力就可以了,另外血加得也太少了吧,很容易挂的。 不同意楼上的观点,现在和尚都很变态的,和尚防这么高,就你加1。
  5的力你想砍动和尚,做梦吧。我3力DT打和尚都掉不了多少血,更何况1。5力PS,而且也不容易封住和尚。  这种加点到后期就一垃圾,打LG都成问题。。。。。MW更是要你的命。
  。。。。。。。不过打DT应该还可以吧,这样加防很高,绝对把DT的郁闷死 练力PS加1。5 力也太少了点,楼上说敲宠,请问1。5力要敲几下才敲得死,等你敲死宠,我看你也差不多了,本来血就这么少。
    和封系PK更是不用说了,基本上很难赢。 不推荐这样的加法,级不高的话建议重练或者洗点 这样血太少了,生命脆弱啊。要想提高命中加1力就行了, 建议1力3血1敏或者1力2血1敏1耐。
  最好不加力,把力的点分配到血或者敏上。

2血2耐1速度 我这样加点69PS 血3000++防御900++速度200++很JP拉...

    盘丝洞——封系门派:   有吸魔和吸血的法术,也有双封的技能,不但可以封对手的法术和物理,还可以不让对手吃药,还不受暗器影响,还能解除天宫类的封印效果。是一个比较强的门派。
  尤其是不受暗器影响,是少数对女儿的威胁较大的门派。是梦幻中血最多的门派。   门派技能——盘丝舞,能临时在武器上附加防御值,下线后消失。     魔族的MM门派,加血是必定的。
  由于敏不可能有女儿的高,再者敏也是双刃剑,虽然是封系门派所以没必要走高敏路线。而且盘丝的MM作为魔族,防御的成长虽然低,但自身门派的防御加成技能多,对比之下反而是没有伤害加成技能,所以也不推荐加攻。
  走血防耐耗路线是目前梦幻的主流,而盘丝又能吸血吸蓝。     因此,盘丝的建议加点——3血1防1敏,血防兼顾,绝对强悍。 。

练力的你后期去给别人恼痒痒啊。

我建议你不要练攻PS。那点力量根本没用,把点分配到血耐上。 PS最少得1敏,其于的4点最好是3血1耐或2。5血1。5耐。因为魔族的血成长高,而耐成长低

敏少叻。我加的2敏甚至3敏。我前面加的4体1敏,前期保证血,升级不得挂掉。中间2体2力1敏,加力是为了提高吸的命中。现在也就60级,加的3血2敏,或2血3敏。现在盘丝越来越注重敏了哈。我建议你每次升级保留一些属性点数,因为游戏一直在更新嘛,就像天罗地网后来封对方时候要掉血一样,保留点数从某方面讲其实是可以提高自己的。