关于2.0中猎人的问题 高手请进

1.在2.0中猎人改为1敏捷=1AP了 这是不是削弱了猎人的平射?2.听说在2.0中猎人改为22敏捷=1暴击了 是真的吗?3.请各位高手分析一下猎人未来的走向谢谢!

全部回答

    1 agi=1 ap ,套装的敏捷改动了,换算成AP 还是保持原来的AP,散装没有改动,弓和枪的伤害和秒伤全部提高很多,NPC 也买出55级弹药秒伤为22,才12银,比较起来,原来相同属性的套装和散装比较,套装要比散装强出一倍。
  宝宝明显加强了,身上的装备对宝宝有加强的影响, 天赋里给宝宝加血和防的对人也有加成,兽王系多出了人兽和一,宝宝和人一起狂暴18秒,很恐怖。  多了提高攻速的天赋,攻速明显提高,例如原来2。
  9速的弓,配了15%的箭袋后,攻速为2。52, 天赋加了后提高为2。1。宝宝暴机后会造成一个BUG,+3%攻击伤害,10秒。总体来说加强了很多,但前提是要穿套装,穿散装,加强不多。

NPC 也买出55级弹药秒伤为22,才12银…… 非常期待,快点更新啊!

不要光看这些属性改变,新的天赋也很重要,射击天赋改的很强了,攻击输出肯定是加强了,而且装备的属性以后也会偏向强度装了,没有纯敏捷的装备了。

一楼的回答的什么呀..... 原来1敏=2AP 现在1敏=1AP 加强个屁呀!! 不过原来59敏左右=一爆~现在要是改了22敏的话~可能是BLZ想平衡一下LR的PK和FB输出吧~~~敏低了~~PK伤害自然低了~~爆高了~FB里OT自然就高了~假死也不会那么及时的救命了~

我好期待呀``我的猎人```哈哈

在2.0中猎人改为1敏捷=1AP了 这是不是削弱了猎人的平射? 是加强了1敏加一强度那不就是猎人想要的吗?功机输出更强大了.猎人要的就是强度啊兄弟/ 22敏一爆不算什么最主要的是强度上来的输出伤害高爆不爆根本不重要 平射一次800 爆一次1600的话.你一身装备能有几爆啊 3以后的猎人就是以射击生存为主...爆发力比现在强老了兄弟/