现在速度最快的车是什么车?

我想问一下现在速度最快的车是什么车?

全部回答

是摩托车。在上海赛车场的比赛最快速度不是f1创造的,而是摩托GP大奖赛创造的,而且目前量产车的吉尼斯世界记录是迈凯伦的F1跑车创造的415km/h

现阶段有一个新的布加迪威龙,创造了新的世界记录.

是空中客车。因为它是飞机,比任何一辆汽车的速度都快。

    《福布斯》杂志公布了美国市场上速度最快量产型汽车排行榜,福特公司SSC Ultimate Aero超级跑车以273英里/小时(约437km/h)的最高速度高居榜首,相比之下,世界上速度最快的民航客机——“协和”起飞时的速度仅为360km/h。
   冠军:SSC Ultimate Aero(437km/h) 汽车专家认为,今后几年内这一速度纪录也未必会被打破。  不过,SSC Ultimate Aero将成为真正的展品,采购事实上是不可能的,因为其价格高达50多万美元,而且其生产数量不超过25辆。
   排名第二的高速汽车同样是美国车,Saleen S7 Twin Turbo,最高速度达到416km/h,,也超过了协和飞机起飞时的速度。   亚军:Saleen S7 Twin Turbo(416km/h) 季军:布加迪Veyron(406km/h) 第四名:Koenigsegg CCR(388km/h) 第五名:法拉利Enzo(350km/h) 事实上,最大速度超过飞机起飞速度并不是什么难事,汽车制造商和经销商最喜欢强调的性能是百米之内的加速度。
    不过,在测试时,要想达到公开宣称的最高速度也并非易事,只能在理想条件下才有可能,要求使用几倍于飞机起飞跑道长度的封闭路面,非常平整,没有上下坡,不能顶风,合适的压力、载荷等各种条件。
   排在第三位的是意大利超级跑车布加迪Veyron,最高速度406km/h。  第四到第十分别为:Koenigsegg CCR、法拉利Enzo、道奇Viper SRT-10、帕加尼Zonda、奔驰SLR McLaren、兰博基尼Murcielago、保时捷Carrera GT。
   第六名:道奇Viper SRT-10(348km/h) 第七名:帕加尼Zonda(345km/h) 第八名:奔驰SLR McLaren(334km/h) 第九名:兰博基尼Murcielago(330km/h) 第十名:保时捷Carrera GT(330km/h) 当然,许多高速量产型汽车完全可以和战斗歼击机比速度,排名第6的道奇Viper SRT-10在800米距离内的速度超过了F-16歼击机。
    需要指出的是,此次登上高速汽车排行榜前10名的全是量产车。