自动发言如何设置

1、自动发言如何设置?因为看到有人头顶上一会儿就出话,在F12中先点自动发言,然后属入内容,不管用,再开F12就没有了 2、道士的狮子吼怎么练习快?是不是只能吼正对着自己的人?狮子吼在打怪过程中有用吗? 3、困魔咒的解释说对低级怪物有效,怎么算低级呢,除了BOSS都是低级的吗,对哪些怪物没效呢? 4、我29级道士,用攻12-14,道1-3的25级命运。这个命运和普通的银蛇、无极比较哪个更好一些? 谢谢

全部回答

1.在F12聊天中输入内容,设置自动喊话时间间隔,然后选中自动喊话。 2.全体模式下去吼自己的宝宝或者马。带个技能项链练的快些。 3.困魔所指低级的怪是相比自己的级别,只能困比自己级别低的。 4.如果你现在打怪是用砍,带全攻装备,那么用命运好。如果是全道装备,用无极好些,如果是练几点就更好。

1,是要先输内容,再点自动发言才有用 2,是的,也能吼攻击你的人.有用,能推怪.也能推宝宝 3,我练的是灵魂墙....据说你练的比灵魂墙好.我的理解是在自己等级之下的怪都能困 4,看你会不会用物理攻击,也就是你打怪的时候会不会上去砍?会的话就命运好.如果只是用符,那当然是道术高的好

  1、自动发言,在F12中有个时间间隔,自己输入一个数字,再在前面的框中勾一下,就自动发言了 2、在全攻模式下,吼自己的宝宝或马,漫漫练了 3、困魔是按自己的级别,和这个技能的级别来困相应的怪,这个技能主要是在怪多时,困住部分,以便自己好走路,或者漫漫消灭怪。
  BOSS不要想困,先困小怪,打大怪 4、道士主要是道术的高低,+幸运,发挥道术上限。 所以你目前最好用无机(道术1-5)。