怎么进入最后一次正确配置模式?

怎么操作您教我,谢谢老师

全部回答

    使用“最后一次正确的配置”启动计算机 依次单击“开始”、“关机”,然后在下拉列表中,单击“关机”。 在“关闭 Windows”对话框中,单击“重新启动”,然后单击“确定”。
   在看到消息“选择启动操作系统”后,请按 F8。 使用箭头键突出显示“最后一次正确的配置”,然后按 ENTER。   如果有双启动或多启动系统,请利用箭头键选择需要访问的安装,然后按 ENTER。
   注意 选择“最后一次正确的配置”是从问题(如新添加的驱动程序与硬件不相符)中恢复的一种方法。但是它不能解决由于驱动程序或文件被损坏或丢失所导致的问题。 当您选择“最后一次正确的配置”时,只还原注册表项 HKLM\System\CurrentControlSet 中的信息。
    任何在其它注册表项中所作的更改均保持不变。 必须关闭 NUM LOCK,数字键盘上的箭头键才能工作。 。

开机的时候按F8就可以了

1.打开你的机器电源启动电脑 2.机器开始自动进行检测 3.按下F8键即可进入安全模式选择页 4.按上下箭头键移动光标至"最后一次正确配置" 5.回车,OK!

在开机时按"F8",就能看到"最后一次正确配置"的选项了